- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
とにかくエロい。TLマンガなのに、男性用くらいエロいですね。でも絵はすごくキレイで読みやすいので、エロさ重視の方にはオススメです!
すてき♡
先輩と舞衣のラブラブシーンはもちろん見どころだけど、先輩が舞衣と本気の恋をして、いろんな感情が出てきてとても魅力的なキャラクターになっています!舞衣のような純粋な女の子に心底惚れてしまっている先輩が可愛すぎる!笑
読む価値あり!
エロもちゃんとしてるし、ストーリーも面白い。ちゃんと主人公と先輩の心情とかも描いてて、エロだけじゃなくて、ストーリーも楽しめる作品
by マカロン5-
あり得ない設定ですが。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
いやー、絵とタイトルにつられましたが花男的な感じですね笑
続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
とりあえず試し読みを読みました!
絵はすごく好みです!
主人公も可愛いし、先輩もイケメン!
貧乏な主人公と御曹司の先輩との格差カップル誕生?笑by 匿名希望-
無料配信版を読みました。
あれよあれよと購入し、配信されている話しまで読みました。
60話を超える購入は今回が初めてです。
今後の2人がハッピーエンドで終わる事を期待しています。by 匿名希望-
共感はできない
設定が現実と大きくかけ離れてるので、共感はしにくいです。こういう種類の漫画を読みたい人にはおすすめかもしれません。
イラストが繊細で綺麗!身体の肉感が凄いでてとても好みです。えっちなシーンの品ども高くて大満足です!!!
絵が綺麗です。主人公も可愛くて好感が持てます。男の子もエロかっこいい!エッチシーンも程よくエロで続きが気になります。
絵が綺麗。絡みのシーンなどは画力がないと見れたものじゃないですが、この作者の方はとても上手です。そして、生々しい。笑
ただ、ストーリーはありがちなので、ただのエロ目的で見るならありだと思います。
ストーリー重視の方には向きません☺︎by 匿名希望-