絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。テンポがよく、30話くらいまではサクサク読めましたが、長くなるにつれ、少し飽きてしまいました。
とにかくエロイです‼︎そしめ絵はものすごく好きです‼︎やはり絵が好きだと物語にも入り込みやすくなります‼︎
絵はそこそこうまく可愛いし、話も読ま飛ばさなくても大丈夫程度におもしろく、エロシーンも程よいが、男の言葉攻めがワンパターン
絵が可愛いので購入しました!!
エッチのシーンが濃厚でとてもキレイに描かれてるので読んでいてキュンキュンします!!by 匿名希望-
絵が好きです。
いや~先輩も主人公もエロいっすわぁ~
表情とかたまらなくエロいっすわぁ~
ストーリーは……途中から何が何だかよく分かんなくなっちゃったなぁ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
イケメン御曹司とそれに憧れてる女の子の恋愛、ありきたりなストーリーですが女の子の思いが通じてなんか嬉しかったです。
by ティラミスチーズケーキ-
先輩がツンデレでかわいいです。女の子の胸や身体のラインが本当にきれいで、読んでいてドキドキしました。
ドキドキ
えっちシーンの描写がリアルでドキドキしました。最初は余裕がなかった男の子もなんだかんだで女の子の虜になっていくのがまた良かったです。
若いね…
若さ、ビンボー、金持ち、生活の質が色々混じってるなぁと思った内容でした。
お互い素直になるまで、時間かかる内容でしたが、楽しめますね。by akubi45-
惹かれていく様子が
彼の惹かれていく様子をみて…トキメキまくりです!気持ちに気づいてからのアプローチを、私にもされたい!