みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
試し読みして気になったので購入しました。
最新話まで購入したので、続きが気になる。
早く出ないかなぁ…by 匿名希望-
女子なら誰でも憧れる先生と生徒の恋。しかも私の大好物なメガネ男子ということもあり、とても胸きゅんしながら読ませてもらっています。
先生
先生との恋はよくあるので 普通に何気なく購入しました 話の内容がなかなか進みにくく 待ち遠しいのですが 今後も購入検討中です
先生と生徒。憧れます(笑)主人公の真っ直ぐで一途な思いを先生は、ほんとは全てを受け入れてあげたいのに、約束をまもりつつ、少しずつ二人の恋愛関係から大人の関係にいく進展がドキドキです。
いつも面白く拝見させてもらっています!
このお話は読みやすくて、無理矢理感も少ないのでとてもドキドキしながら読めます!!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
はじめはドキドキして、もう愛されてるな感がたっぷり。今も愛されてる感たっぷりなんだけど、先生だんだん歯止めがきかなくなったきてる。
先生が大人でかっこよくて素敵です!メガネ男子好き…。ヒロインがちゃんと幼稚なとこあってリアルだなと思いました。笑
先生、可愛がりすぎ
そこまでデロデロに可愛がるの?ってくらい、主人公を可愛がってます。たまに2人の気持ちだったり表情がわかりづらいなぁって感じるところがありますが、概ね可愛くてやらしくてイチャイチャしてますね笑大きな壁とかにはまだぶち当たってないように思うので、この先、この2人はどんな試練を乗り越えることになるのか気になります。
溺愛
優しすぎる先生とのストーリーや大事にされてるのがわかり読んでいて可愛いです。溺愛ぶりは、すごいけどこの2人の関係はいいなって思います。
なかなか一つになれない感じで、続きがきになり、一気に読んでしまいました。
とても面白い作品だと思いました。by 匿名希望-