みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
若旦那に…
イケメン若旦那におもてなししてもらえるなんて最高♬
エロおもてなしがまた萌えちゃう♡
分かってやってるね。by 匿名希望-
いいですね‼
結構強引な感じで始まりましたが、読んで行くうちに、幸せな気分になってきます。
邪魔者入らずに、早く若女将になってほしいです。by 匿名希望-
書店で買ったら…
書店で絵柄が可愛くて、ラブラブっぽかったので思わず衝動買いしてみました。
エロさの加減もちょうど良く、また恋人との関係もラブラブしていて読んでいて安心できます。by 匿名希望-
幼なじみと再会したのは旅館。しかもそこの若旦那で?!旅館と着物、マッサージというなの、、魅力的な要素たっぷりの作品です!
この若旦那になら
幼なじみもの好きな方は読んでみてください。偶然とはいえ再開できるなんて羨ましい。しかも相手がイケメンだなんて夢のようです。
タイトルの絵が可愛くて読み始めました。イケメン若旦那に胸キュンです。まだ途中までしか読んでないけど千夏とのこれからの関係が楽しみです。
絵がとても綺麗
話の展開は急すぎたり、はたまたあんまり進まなかったり⋯という気はしますが
ちょっとした背景やモブとかも比較的綺麗に描かれているのであまり気になりません。
エッチなシーンも勢いだけで描いてる訳ではない感じで、不自然さが無いなぁという印象です。
とにかく千夏ちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
意外と
男性向け寄りな絵柄で、決して少女漫画寄りではない。男は筋肉質だしヒロインもむちっとしてるけど、それがすごくよかったです。ストーリーは気にしてない笑
お似合いですね
設定が気になって読んでみました。久しぶりに会った幼馴染みの2人がすごいお似合いのカップルなのでこのままハッピーエンドになって欲しいですね♪
by ★マリン★-
絵のタッチがとても好みで購入しました。主人公が帰ったことで終わりかな、と思っていましたが違うようです。