みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

はい
お父さんヤバすぎ
ストーリーエロすぎ
先の先まで気になります
早く続き具見たくてたまりません
えっちくなっちゃいます
ドSヤバ目すぎます
えむっぷりもたまりません
次々見てるうちに大変スピードが
早くなってしまいます
エロエロ漫画好きすぎてスリルをもと
目てしまう自分がいます
とてもいい内容の漫画で
楽しく見させていただいています
これからもよろしくお願いしますby 匿名希望-
三角関係がどうなるのかとても気になります!絵がとても可愛くてこれからも読み続けたいです!
お義父さんと先生の三者面談中にって…絶対あり得ないし、バレるだろうし、て無理矢理な設定には感じましたが…
お義父さんも先生も、絵的にはカッコいいし好きでした!今後のタイトルを見ると、もしかしてお義父さんを選ぶのか?と思うようなタイトルがありますが、ヒロインがこの先どちらを選ぶのか気になりますー!!!by 匿名希望-
絵もきれいだったし、話の内容はありがちだったけど気になって全購入しました。
先生との絡みもエロかったけど、
なんで最後に父?展開が早かったよーな。
あそこまでいったんたから、先生への気持ちはどこにいっちゃったんだろーby ちょぬん-
途中までは先生とお義父さんとの間で揺れる過程があって物凄く面白かったです。
そこからはすーーーんなり終わってしまいました。絵も綺麗だったしもう少し続いてほしいなぁと思ってたのに…。これはこれでいいんですかね…、私にはかなり物足りなかったです。
でも綺麗に終わっているのでサクッと恋愛漫画を読みたい方にはオススメです。by 匿名希望-
本当にあったら嫌だけどこの作家さん好きなので読んでます!男女の表情が好きです。エロ目的で読んでマース
絵の綺麗さと設定に惹かれて購入しました。
ためし読みでも感じましたが、やはり人物も背景も丁寧に描いてあってとても読みやすかったです。
ただ、お話としてはトントン拍子に進んでいくので少し物足りないかな、と感じます。もう少し、お義父さんと先生の直接的なやり取りだったり、奪い合うような描写が入っていても良いのではないかなと、個人的には思いました。by ジルバ-
三者面談のシーンは良かったけど、
それ以外は、個人的にお義父さんが怖かった、、笑by 匿名希望-
絵も読みやすかったです。
ストーリー性はこういう展開だと、中盤くらいで気づきましたが、家族といえども、元々他人だから、結果おっけいなのかな?。by なっちむ25-
父親と娘で結ばれてハッピーエンドなのかな、、世間体的に。って現実を考えちゃいました。でも、純粋な愛ってかんじでこれはこれでよかったのかも。
by kuri0727-