みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 ストーリーが斬新ですごく良かった!
 再婚した義父と娘がってよくある話だけど、、娘を大切にしている義父だからこそまともに見れました!
 先生との三角関係も良かったけど先生の嫉妬が足りなかった感じかな?by ゆりゆり2525-

0 0

3.0 あくまでも漫画です義父、教師、JKの三角関係はどちらにせよ犯罪です。と、同時に漫画です。わかっています。
 義父の娘への守るが、ヤキモチのようなわかっていながらも違う方向へいってしまう。教師もダメじゃんって!漫画です。わかってます。この関係に嫌悪感しかなく途中の話から脱落させていただきます。by 匿名希望-

0 0

3.0 面談中にあんなことってありますか?とビックリ。さすが漫画の世界。
 でも二人ともかっこいいので嫌いじゃないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗で好きだけどさすがに三者面談中にやるのはバレバレだよ。気づかない方がおかしい。無料分読んだけど課金するた悩み中。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分ですが絵が綺麗で、義父がかっこいいです。
 いや、実際はありえませんが、こんな渋くてかっこいい義父なら…でも犯罪ですよね?笑
 そして先生も、生徒に手を出すのは…とにかくどちらもスレスレ(や、犯罪?)の背徳感が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-

0 0

3.0 導入はストーリーが飛躍しすぎな気がしてイマイチでしたが、なんとなく続きが気になってなんだかんだ読んでます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お父さんが良いか先生が良いか意見が分かれるのかなぁ。
 私はお父さんみたいなクールな感じが好きですが、血の繋がりがないとはいえ父親にあんなことされたらヤバい。by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん。。まず義理とはいえ父ってことに萎えます。
 せめて兄くらいにしてほしかった。。
 先生との恋愛はいいと思うけど、靴で生足触られるの嫌じゃないですか?
 室内で靴下か裸足じゃない?
 革靴でツンツンされたらたぶん怒ります、普通に。by 匿名希望-

0 0

3.0 ♡もうびっくりな展開に
 目が離せなかったです!!
 今後がどうなるのか、、
 かなり気になりました!
 続きが早く見たいですby 匿名希望-

0 0

4.0 パパと先生と母がなくなり、父と二人で暮らす。
 担任の先生と付き合っているが、それが父にばれ、なぜか父にエッチなことをされてしまう。早く父の感触忘れたくて先生にせまるby 匿名希望-