みんなのレビューと感想「三者面談中にイクなんて…机の下、絡みつく脚と、ねじ込まれる指と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん
わたしには、ストーリーが少々、薄っぺらく、無理がありすぎて、思いが入り込めなかったのですが。軽いエロモノが好きなお方に。
by Changclassic-
嫌い。
主人公の茜ちゃん、義父も先生も全員嫌いなタイプ。
絵が綺麗だと思って無料分読んだけど、駄目な感じでした。
皆自分勝手な性格。by 匿名希望-
なんだかねえま
先生と…てのは、あっても育ての親と…てねぇ。個人的に気持ち悪いかなぁ…
プラトニックみたいな関係❔でも良くない⁉️
義理父とはさ。ちょっと受け付けないな…by 匿名希望-
三者面談で
先生と義理父両方から攻められるはなかなか非現実的で最早A○のようだと思われるが、エロスだけを求めてなら読めるかもね!
レビューの評価が高くて期待して見ましたが私は苦手でした
大事にしていた娘を三者面談で初めてするかな
その後も大事にしてた今までが崩れてしまう浅はかな態度とそれに流される娘
元々の相手も担任教師で
なかなか設定が現実離れで入っていけなかったですby 匿名希望-
現時点で評価が3、4と意外に高かったです。
無料の6話までしか読んでないので、それ以降読めば私ももっと評価が高かったかもしれません。ですが、続きを読む気にもなれなかったです。正直、面白くなかった。
だいたい先生も茜を好きとか言うくせに、茜の家の前でキスしたり、学校の弓道場で茜から誘ったにしてもヤろうとしたり危機感無さすぎだし。普通は止めるだろ!茜も先生とつきあう事とか軽く考えてる気がする。そして、義父、最悪ですね。先生の存在を知って色々シてくるなんて。で、タイトルの三者面談中の事は音とか義父の手の位置とかで気付くだろ。茜の反応も。先生が足を茜に触れる様にしてたとしてもイク事は無いだろうし。それに茜の母親は亡くなってるとは言え、母親気の毒すぎる。自分の子供を本気で好きで襲ってる元旦那。ネタバレよんで先生が当て馬だと知って驚いた。襲われたのに本当に好きな人が義父って…。
突っ込みどころ満載です。by 匿名希望-
いや、先生と付き合うってのはありかもしれないけど。それを知った義父が三者面談中に娘にしたら駄目ですよね。
あほかー
展開がめちゃくちゃ過ぎる!
いきなりそうなるか?
今まで父親として接して来た人間なんだろ?唐突過ぎるぞ!
一気に読む気が失せた。by ナメチェンコ-
すごくあり得ない設定で、これはもはや犯罪なのでは?と、読んでいて気持ち悪くなりました。
こういうのが好きな人には良いと思います。by 匿名希望-
いきなりすぎる
義父が何歳かわからないけどかなり若いのかな?先生の前でいきなり娘に手を出すってありえないし気持ち悪いです。