みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)
なんというか、、、意外とレビューの評価が高いことにびっくり。みなさん好きなんですね、変○。そもそも主人公も受け入れちゃうの?嫌とか言いつつ全然嫌じゃないじゃん。嫌よ嫌よも好きのうち、って男はみんな思っちゃわないか心配。嫌なもんは嫌!な時もありますからね。
by 隣のひつじ-
めっっちゃ変態で笑っちゃうほどでした
ちょっとコメディーすら感じる変態さ(笑)
軽くて読めるかもしれませんby おちょんぼん-
いくら親戚といえど大人が18歳以下と関係を持ったら犯罪ですよね…?漫画だからといったらそこまでですが、現実と混合する人がたくさんいるためこういった作品はある意味危険かと思いました。
おとこがわだと言い感じだけどおんながわからみると
キモチワルイっておもってしまいました。犯罪じゃんと笑いながらみてました。by 匿名希望-
レビューを読んで無料分を読んでみましたが、私はストーリーが受け付けられませんでした。ちょっと気持ち悪いです。
レビュー高いから読んでみたけど、さちおが気持ち悪過ぎる。
現実なのか妄想なのかよく分からないし、私にはイマイチでした。by 匿名希望-
幸男にハマる人は多いはず
スピンオフの作品ですが、とにかく、男の人の考えとか、勉強になります(笑)あと、元の作品をもう一度読み直してみたくなりますね。『あのとき、幸男のあの表現はこういう気持ちでいたんだな』とか思って、ストーリーを再度考えたくなるような、そんな作品です。
原作?とかぶりすぎ!
幸男の視点からの作品だから、結構期待してたんですが、原作?本作?の引用が多すぎて、なんか手抜きを感じます。
惜しいなー。by 匿名希望-
制服
桜舞う校舎の片隅で、セーラー服を着た姪の椿が声をかけてきました。実は、10年前から彼女のことが好きだった僕は、強引に連れこんだ教室でキスをして押し倒したのですが、入学式の日はゴムを忘れてしまい、最後までできませんでした。おとなになった彼女とエッチするのが夢だった僕は、入学式のときに触りまくった彼女のからだを思い出して、毎日毎日、手を動かして、白い液体で頭のなかの彼女を汚しています。入学式では果たせませんでしたが、これから体育大会や文化祭、修学旅行イベントごとに必ずエッチをする計画です…。
幸男バージョンしかよんでませんが
妄想おおすぎです。でもよんでて幸男がかわいくみえてきました。ほぼ犯罪ですが笑by あやあゆ-