みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幸男のスピンオフ最高
幸男目線からのストーリーもこれまた最高にド変態で面白い(笑)椿一筋過ぎて浮気の心配はなさそうだし(笑)かなりヤバイ感じの妄想もあるけど、なんか憎めない。本編もつづきが気になる‼
by ak24k-
幸男サイドからの物語。本編を読むのに疲れてきてたので、ある意味新鮮。笑。本編もボチボチ気持ちのいいラストを飾ってくれないかな〜
【制服プレイ】の幸男のお話です。
本編とは違って、幸男がどーゆー思いでいたのか、とか幸男の考えを知りながら読めたので、何となく可愛く思えました。by 匿名希望-
やばすぎ。
やることなすこと、やばすぎですね。教師とは、思えない。でも、次が次がって読みたくなりますね。ドキドキしてしまいます。
絵が綺麗なので読みやすいと思います。
話もストーリーの展開やキャラクターが面白いのでついつい続きを読んじゃいます。by 匿名希望-
ランキング上位なので気になって読んで見ました(*・∀・*)ノ
相手が近いのではいってこない…m(__)m
絵が綺麗です(*´ω`*)♥by 匿名希望-
本編のほうがいいけど
本編のほうがいいけど、サイドストーリーとしては楽しめます。本編と同じ場面で男性視点が見れるのはなかなかいいです。
本編は読んでるのですがこちらはポイントを貯めつつちまちまと読み進めているのでまだ途中ですが
幸男の心情で進んでいるのでスピンオフ?として楽しめます
本編好きな人は読んでも楽しいと思いますby 匿名希望-
本編を読んでいたのでこちらも読んでみましたが、本編の方が好きでした(^^;)
こちらは完結されているようなのでポイントに余裕があれば買おうかなと思います。by 匿名希望-
幸男からの目線
こちらのシリーズは、幸男からの目線で物語が描かれていて、こっちもこっちで面白い。
異常とも思える溺愛ぶりですが、純愛ともいえる内容で面白かったです!by 匿名希望-