みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロい
幸男編があるなんて知りませんでしたっ‼️
本編は長くて中々読破は難しいなぁと思っていたので、1話ごとのタイトルを見ながらこちらで読みたい所を探して読みました。
TLでよくある巨乳のヒロインと違って、椿ちゃんの身体は漫画っぽくなく現実に近いので尚更エロくてつい読み返してしまいます。
幸男の変態家族の事も知れて面白かったです‼️by 匿名希望-
無料で読みました。本編が別にあり、シリーズ作品ですが、おもしろいです!本編もあわせるとかなり長いからタイトルで選んで読みたいです
たぶん、こちらの作品は別に本作があり
こちらはサブだとおもいますが、これだけみても話が分かるので、気になる方は読んでみてもいいと思います!by 匿名希望-
最初この作品を読んだとき、なんだかひいてしまったんですが、無料配信などで読んでいくと、幸男の純粋な気持ちや
椿の心境の変化などがとてもおもしろく、購入しました。by 匿名希望-
めっちゃ良かった 好き😘
本編が好きなんだけど
これは幸男の心が描かれてて
なお一層好きです
これも幸男がイケメンだからゆるされる
本編見た人は
こっちも是非にby 匿名希望-
異常ですが憎めない感じで読み進めることができます。はまってしまいます。無料分がもう少し多かったらよかったです。
まあまあ
すごい主人公はオモワレテいてうらやましいけどなんだか彼氏がある意味こわいと思いましたが。主人公は流されてしまったかんがあるけどだけど二人は両思いなんだよな。まぁギリギリありな話だと思いました
by にしにしありあり-
変態やー
幸男の変態具合がたまりません笑
椿が可愛くて、幸男も変態になるよな。と納得してしまうところもあります。by 匿名希望-
制服プレイまだの方はぜひ制服プレイからどうぞ🎵
本編に負けず劣らず幸男の椿愛がほとばしってます(*≧∀≦*)
幸男目線でお話が進むので本編のこのシーンはこんな事思っていたんだ…とか堪能出来てよかったです❗️by 匿名希望-
ヤバいです!面白いです!純愛変態おエロは私にドンピシャだったリします。椿たまりません(笑)地道なの読み進めます