みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
両方を読むと
この作品と、制服プレイの両方を読み進めると、この時、幸男はこう思っていたのか〜など、面白く読んでます。
幸男の家族が登場してますが、強烈なキャラで《特に1番上の兄。幸男ラブなキャラ》それもこの作品の面白いとこです。by はなざわさん-
制服プレイの方も購入して読んでます!
幸男が変態すぎて面白いですね🤣
まだ幸男編は全部は見れてないですが、凄く面白いです!by 匿名希望-
幸男の変態具合の心情が知れて嬉しいてます(笑)
本編より好きかも!
本編はなかなか気持ちが伝わらなくて物足りないので、こっちの作品では
幸男の心の声が駄々漏れで読んでて
楽しいです!by 匿名希望-
幸男編最高
本編を読んでからの幸男バージョンを読むとまた違った描写でとても面白いです。
幸男の家族の事もよく分かります。by 匿名希望-
更新が楽しみ
H目的だけの人でも十分に満足できる作品です。特におっぱいの舐め方はとてもエロくて大変満足です(笑)。サチオのぶっ壊れ方はまさに変態ですが、愛も感じられて共感できる場面も多いですね。更新が一番楽しみな作品です。
さちおの椿への愛がより深く描かれています!ティーンズラブというより、青年向けかな??
by pinkfriday-
幸男万歳
変態幸男の愛がとどまることろを知らない。余裕もなくて、見てるこっちもヒリヒリハラハラそんな幸男が好きになりそうです。
好き
幸男目線のもいいですねぇ。このシリーズ、本当に大好きです。絵も内容も素敵です。
早く続きが読みたくてウズウズしてます。by 匿名希望-
幸男サイコー\(^o^)/。
全部、幸男の気持ちがわかるから、読んでからの椿を見ると、また面白い‼by 匿名希望-
最高
このシリーズが大好きで中々進まないのでやきもきはするけど買い続けてます
もうちょっとスムーズに進展すればいいのにとは思いますが、絵も内容も好きby 匿名希望-