みんなのレビューと感想「あのこはソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと新鮮
そんなに好きな絵柄ではなかったのですが(ごめんなさい)、なんかこの無節操なノンケが新鮮で読み進めちゃいました。
無節操だな、と思いながらなんとなくリアルな感情も感じつつ、気になる一作品ですby どどん-
ほのぼのする
受けがチャラ男で誘い受け、攻めは真面目だけどモテるゲイって良くありそうな組み合わせだなと思ってましたが、受けの性に対する奔放さや自由さ積極性が突き抜けてていっそほのぼのしました笑
試し読みで…
絵がきれいだと思った!
大人のホモですねby ththsk-
癖があって好きです。
パターン的にはよくありそうな組み合わせなんだけど。受が破天荒かつチャラ過ぎてきゅんとくる。友達にしたいくらい可愛さがあってチャラくて、楽しいキャラです!攻がイケメンなのに悩み過ぎていて、そこも良い。ナイーヴな中身とガッチリ鍛えた体がアンバランスでまた良い。
癖はあると思うけど、ハマれば何度読み返しても良い作品。by アサガ-
硬派?律儀?なのにチャラ男に流されていく...
焦れったさはありますが
気づいたら全部読んでました(^^)
いい身体してます♡by 匿名希望-
ちょっと幼馴染こじらせすぎた感がたまらなく好き_:(´ω`」 ∠):_幼馴染もの好きな人なら絶対好きだと思うなー(笑)私は大好きだけどね(´꒳`*)どやあああ
by 雪之嬢-
ゆるゆるだー(≧∇≦)
女の子大好きでゆるゆるのじゅんとゲイのアキのお話しです!
ずーと片思いしているある意味一途なアキちゃんはメッチャマッチョで素敵です〜でやっぱりじゅんはかなりゆるゆるです〜(≧∇≦)by ちゃわんむー-
なんか…
話の流れ的にはすごく分かりやすい構成。
最初から、あぁこうなるんだろうなぁってある意味安心して?読める作品です。
アキちゃんの色気が1話から爆発してます。by 匿名希望-
ガチムチ好きにはたまらない、いい体を堪能できます!ただ、なんで受けが攻めにひかれて(執着?)したのがわからなかったので、星4つにしました
by ちゃ子-
ノンケの誘い受け
まず絵がいいです。ヒョロヒョロしてなくて、むっちりもしてない、見てて調度いい裸体がきれい。
ストーリーもエロがほどよく、ちゃんと登場人物の気持ちの動きもあって読み込めます。by 匿名希望-