この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妄想エレキテル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.2 評価:4.2 305件
評価5 44% 133
評価4 34% 104
評価3 20% 60
評価2 1% 4
評価1 1% 4
241 - 250件目/全305件

ネタバレ レビューを表示する

二人の仲良し感がすごくいい!親友であり恋人…柔軟性あるな〜って思いました。絵がもう少し好みだったら…。ってことで★−1です。

DK祭

この作家さんの物語は面白いのですが、絵が好みではないので中々チャレンジ出来ませんでした。。でも…読み始めると止まらないです。アゴの長さも気にならなくなりました。
     こじらせ要員も出てきますが、心底イヤなやつでもなく、必要以上などろどろもなく、DKの単細胞っぽさがどうしようもなく愛おしい作品でした。オススメです!

読み始めのころは、なんだか顔の大きさが気になってよみづらかったです。主人公の妄想が長すぎて、だからどうなりたいの?って読んでるほうがイライラしちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな可愛い攻めいます?
    一見すると攻受逆っぽいキャラが良かったです。
    途中までの購入ですが、続きを読みたいと思います。

好きだわ

ネタバレ レビューを表示する

お話的にはとても大好きなお話なんだけれども〜。顔の長さが…ん?って、なったらとても気になって気になって…。やたら長すぎてそっちにばかり目が行っちゃったらお話が頭に入ってこなくなって途中でやめてしまいました…。

by 匿名希望

顔が長すぎる気がして、絵に馴染めないかなーと思いましたが、大丈夫でした。ストーリーに入り込むと気になりませんでした。

ギャグ敵要素が強かったですが、思いの外キュンキュンしました。笑いのツボも私には合っていておもしろかったです。

久しぶりにねこ田先生の作品読んだけど…やっぱり最高です!!!春平のグズグズしてる顔が可愛いし、ムーも可愛い。登場人物全員可愛い過ぎでしょー!!長いけど読んで損はない。

by 匿名希望

すごく面白かった!!

表紙、いかにも少女マンガBL!って感じなのでこちらは読まずに続編の「誤想的…」を先に読みました。
    が、気になり結局読んでしまった!長いのに!!課金して読んでしまいました~。
    そして悔いなし!!春平がおバカで可愛くて面白かったです。
    他のBLではあまり触れない「ネコの下準備」にも触れていたのね…。

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

作者が好きだ。キャラ魅力的だよね、いつも。酷くしないでから好きになって他の本も読み漁ってます。だってエロ可愛いんだもの、キャラが。

いいなぁ

癒される作品です

春平くん
    おバカなキャラクターだけど
    まっすぐにふみくんに向き合おうとする姿が素敵です
    そして包容力ありすぎじゃない!?

ふみくんは女子にしか見えないんだよね
    なぜかなぁ~
    男らしい感じではないからかなぁ

癒されカップルですね
    一気読みしちゃいました