みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)
好きな作家さんだったので、読んでみたら安定の面白さでした!!何度でも読み返せる良作なので、おすすめです。
by KENT6mm-
書店で目に止まってすごく気になっていた作品です。
たまたま見つけて手に取りました。
1冊目の話からそのまま続けて読みましたが、なんだかんだで受けなりに攻めを守ろうとしている姿に絆されていたりとにやにやしながら見てしまいました。
受けが無気力になった時お世話している姿が一番萌えました。by 匿名希望-
3話まで読みました。
高評価だったから、試しにって感じで読んだんですが、
んー、面白さがまだわからない。
このまま読んだらわかるかなーっとも思うんですが、絵は少しギャグっぽいかな?
まだまだ続きは検討中です。by 匿名希望-
ポップなヤンデレ
主人公がマジでヤンデレなんですが、
どーにもポップで逆に笑える笑
そんなとこに絆されつつある攻めの気持ちもわかる。
攻めは結構良いやつ笑
所々ちがう作品と絡んでるのも面白い。
他の作品を読んでみたくなるので、ハマってるなーと思ってます笑by うのののか-
新妻くん キモ可愛い なぜかはまってしまうお話しでした
落ちてるときのメソメソも 甘々な新夫君も つぼりましたby 傀儡-
常にしあわせ系好きにおすすめ
あんまり真剣な描写はないです。(あったらごめん)個人の感じ方の違いかな。パロディ要素が常にあるような感じでとりあえず毎日何かしらしあわせなストーリーです。他の漫画でバッドエンドで心にダメージを受けた方がいたら、その中和剤もしくは回復薬として良いしあわせ漫画かな、、
可愛い
どうなっていくのかなーと思ってたけど、結局新夫くんもしっかり面倒みちゃったりして、ラブラブになってるのがとっても可愛かった!
エロい!
ぶさかわちょいヤミ受け×チャラ系ほだされ攻めカップル
女性下着着用フェチ受け×ワンコ系後輩攻めカップルの2カップルです!
どちらもとにかくエロい!by ちゃ子-
続編!
前作の短編からの続編です!
主人公のネチッこさ、キモさは全く変わらず、更に悪化した⁉︎と思わせるくらいの内容でした。
皆さんも書かれているように、今回は可愛らしくみえてしまう内容なので、微笑ましかったです!by 匿名希望-
良い
ブスなはずの新妻さんがかわいく見えていきます。
気持ちがあれば見た目なんてってことですよね。
なんともじれったいとこもあるのでとてもときめきのある作品です。by 匿名希望-