みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 タイトル凄い内容もなかなかのドエロい(笑)
 表紙買いしてしまいましたが、絵綺麗で読みやすかったです。刺激強め!
 初心者さん向けではないですね(笑)by ボーダーストライプ-

0 0

3.0 重たい重たい思い上等!な2人のちょっと不器用なラブストーリー…といえば綺麗ですけど、ストーカー上等!な攻めくんとまんざらでもない受けくんのやりとりがかわいいです。 by 果樹園-

0 0

4.0 絵が可愛くていいです。
 好みの問題ですが、攻めがなよっとしてない方が良かったなぁと。
 まだ一話しか読めてませんが、読むたびに攻めがたくましくなっていってほしいなぁ笑by 匿名希望-

0 0

5.0 あぶないあぶない〜🤣
 チェリー喰いのミケ。
 無口なチェリーに追いかけられてドキドキ💓 今後の展開楽しみです。by 來寧-

0 0

3.0 すき自分で通り名つけちゃうとか可愛らしい(笑)
 飛び込みくんの反応が可愛らしくてきゅんとしてしまいました。
 ぜひママのお相手のお話も読んでみたい(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 立ち読みからです!
 1話読んだところで、なかなか面白そうだなと思って続きを読みたいなって思いましたが、400話以上あるので、どうしようか悩み中です(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 誘い受け、大好物です!!!こういうストーリーもキャラもドツボなので一気読みしちゃいました\(^^)/他の作品も楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 童貞にしか相手しない、そんな内容から
 読んでみたらとてもエロくて
 話もしっかりあって面白かったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤンデレ系好きにはたまらない!執着ヤンデレ系の組み合わせがたまりません。そういうシチュエーションが好きな方にはおすすめです。
 攻めがかわいい笑by 課をり-

0 0

5.0 とてもおもしろかったです。
 攻めもヤバいですし、受けもかわいい。
 絵も見やすいですし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-