みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いとこ同士ってゆう設定はビミョーだけど、えっちなシーンは良いです。
オネエな彼氏がオスになって攻めてるのが◎by 匿名希望-
可愛いねぇ
喜一くんもえみちゃんも、お互いを意識しているのに、なかったことにしようと、必死にしてる姿、可愛い!
時おり見せる、男らしい喜一くん。
妹気質のえみちゃんのカップルの今後に期待!!by 匿名希望-
本編は全話読んでまして、えみちゃんと喜一くんがとってもかわいくてエロくてエロ好きの方にはおススメです。これは、なぜこれだけ別立てになってるのかよくわからないんですが…。これはこれでかわいい話ですが、ポイントに余裕があるわけでなければ、まずは本編の方を読まれることをオススメします。エロシーンないしね。
ドキドキします。
お互いを想い合う気持ち、大事だなぁと読んでて思います。ちゃんと思っていることを、言葉にして相手に伝えてる場面、けっこう多くて、ただえっちぃだけではないところも好きです。喜一くんはえみちゃんがかわいくて仕方ないんだろな~こんなに愛されてうらやましい!えみちゃんも、自分の気持ちに気付いて、どうすればいいかわからず悩んでるところ、応援したくなります。
ドキドキ!
本編の方を読んでて、数話で大好きな作品になった1つなんですが、その特別編ってことで、なんの迷いもなく即購入→即読!やっぱりこのカップル素敵です!!
おネエだったのに、主人公の女の子にだけは男になれるところに毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望-
本編のあとに!
本編よんでいないと、へぇ?て終わってしまう内容(笑)特別編、というかおまけ?その後?的なふわっとしたお話。一度変わった関係は、もとには戻らないのかなぁ。と思いつつも、本編の二人の関係が変わっていくので仕方ないのかな。とも思いました
by たたまたまき-
ものすごく描写とかは生々しかったりするのだけれど、相手がオネエ?だとなんだかそんなにやらしくない感じがする。普段のオネエな顔と男の表情とのギャップ萌な感じかな。一生懸命な天然?ヒロインとそのヒロインを溺愛するオネエの一見すると不思議な関係が楽しく読み進めてます。
オネエとの恋愛なんとなくあんまり好きじゃなくて読んだことなかったので初めは微妙な感じで読み始めました。でもだんだん読むにつれて面白くてエロいシーンもあったりして引き込まれました。
2人とも可愛い!
特別編、気になって購入♪
2人の優しい雰囲気がとっても癒されます!
本編も続き読んでまいりまーす♪♪by 匿名希望-
(´ω`)
喜一くんがオネェ言葉だけどかっこよくて
ドキドキします!
えみちゃんも初々しくていつも続きが
気になるし、2人がどんな風にお互いと向き合っていくのかが見どころでもあると思います!!by 匿名希望-