みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

丁寧
他のお話も読んでいますが、登場人物の心情がとても丁寧に描かれているんじゃないかと思います。本編もぜひ読んで頂きたいです。
特別編だったので無料購入しました。別な作品の特別編は見たことがあるけど、これはおすすめです。喜一さんがワインを舐める所が可愛い。
特別編も
良いけど、いつもの本編がめっちゃ好きです。なんか二人のラブラブなシーンを見ると、ほっこり和むんですよね〜。二人ともお互いに気を遣って思いやりを持って接してるのが、見てて純愛感あって幸せになります。
本作読んでます。
いつもきゅんきゅんしますが…
この読み切りもいい!!
ここの寸止めですんでる?
喜一くんも紳士さが出てていいなーと改めて思います…!by 匿名希望-
2人の初々しい感じがよいです。
本編につながるお話でした。
可愛らしい2人をこれからも見守りたいです。by 匿名希望-
よかった
絵も綺麗で内容もよかったので読んでいて面白かったです。仲良しのオネエだった人がいきなり男になるシーンはよかったです。
オネエもいい
ありえない展開ですが、オネエもカッコイイなと思いました。また女性の気持ちに寄り添ってくれるところが素敵です。
オネエなのに
オネエなのにえみに手を出してしまって、男の顔が見える喜一に行けーっと思ってします(笑)まだ、先に進めない二人がもどかしい感じてした。
貴一くん!そんなこと無意識にしないでよー!笑 色気がすごくて、キュンキュンしたー!ヒロインも可愛い!
本編を読みきってから他の作品はどうかな?と思い探してみたらあったので即買い(笑)
二人の関係のまだまだこれからって感じの話ですがお互い意識しまくりのぎこちない感がたまらないです(笑)
本編を楽しみながらこちらも時々読み返します!by 匿名希望-