みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
冴月ゆと(プロフ付)
- 1話読み切り
無料でありがたい!
相変わらず甘いふたりですby nou KEI-
エロさは足りないが…
ストーリー性重視の方にはオススメです♫♬エロ描写は、少ないですが…2人の不器用な恋愛模様が見てて面白いです。
特別編もかわいくて、きゅんきゅんします!!どうなったのか、気になっていたところを見れたので満足です!!
こういういつもと違う視点から読める話好きです。本編はいろんなエピソードがあるので、そのときの喜一くんの想いはどうだったのか、また読める機会があったら嬉しいです。
by もじゃー-
無料だったので購入しました。
特別編です。
なので、本編を読まないと良く分かりませんでした。そのまま本編を読みましたが、キイチ君がどんどん男らしくなっていって、ドキッとしたりしながら読んでます。by 匿名希望-
特別編も面白い!初めは仲良しな感じでドンドンエロくなってくまだまだ見足りないもっと観たいよ。あんなことされたらホントドキドキしちゃう!
by Ssyuka-
これはなんのための話?って感じだけど、本編はすごい好き!絵も綺麗だしすごく良いです〜〜早く続きみたい!
可愛い
表紙の絵とタイトルに惹かれて買ってみたら、思いの外内容に引き込まれてまとめ買いしました。
こういうのも全然アリですね!笑by 匿名希望-
無料配信だったので購入しました。本編よりは内容が薄いなと感じましたが、無料でらこれが読めるんだったら満足です。
イケメンおねえ!!
おねえだけどカッコいいきいちくんにきゅんきゅんします!色気すごいし性欲すごいしエロカッコイイって感じが好き!お互いがゾッコンで相思相愛だから甘々な感じがでる所がイチオシです♪