みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

冴月ゆと(プロフ付)
- 1話読み切り
      5.0 2人とも可愛い!えみちゃんと喜一くんがとにかく可愛いです。
 読んでいて応援したくなるような2人…

ただこちらは特別編?なので、連載の方を少し読んでからこちらを見るのがいいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 特別編ということで、エッチな内容なのかと思いきや、ほんわかしててこれはこれでいい感じでした(●´ω`●)

喜一くん、優しいですね。
 こんな大人な彼氏が私もほしいです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 オネェ言葉言葉使いも丁寧で物腰も柔らかくて、オネェもいいもんだな~と思ったり(笑)
 ピュアなえみちゃんと、大人で素敵な喜一くんのお話大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった!本編も全て読みました!
 2人の距離感とか考えてることとかが可愛くてキュンキュンしちゃいました!by さぁぁ65-

0 0

5.0 ソワソワドキドキで面白いです!ストーリーもエッチも満足して読んでます。本体も続きが楽しみな漫画です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こちらが面白くて、本編購入してしまいました(//∇//)個人的に特別編で面白いのはこちらだけでした(⌒▽⌒) by ほいめろ-

0 0

5.0 ファンなので読んでみましたが本編のちょっとしたオマケ的な内容でした。単にエロいだけではなくてちゃんと内容があるし、ホンワカしてて安心して読めます。 by はるはるたけはる-

0 0

5.0 だいすきすぎるこのマンガだいすきすぎて、いつもいつもたのしみすぎて、えみちゃんかわいすぎて、喜一くんかっこよかわいすぎてもう、ひとことでゆうなら、だいすきしか言えません。 by ゆきんこ🙋-

0 0

5.0 特別編楽しみにしてました。
 この作品何とも言えない胸キュンさがあってやみつきになります。
 特別編でホントの気持ちも分かったりして読み応えありました。by 匿名希望-

0 0

5.0 特別編!!本編を読み始めたばかりです。
 本編もかなりキュンキュンものなのですが、この特別編だけでも、ものすごくキュンキュンものです。
 主人公も彼?彼女??も可愛すぎます。by 匿名希望-