みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛い!
主人公が控えめなところも可愛いし、きいちくんがたまに男になるところもエロい!!!!!ラブラブなふたり、これからも楽しみ!
何話か面白いでか様子みながら購入しました。結果面白かったので、読み続けています。つぎの更新が楽しみです
by h.t-10-
こういう特別編とか、番外編のサイドストーリーがある作品ってすごく好きです。
今回のお話以外にも、もっと特別編とかあったら嬉しいです!by 匿名希望-
おもしろいんですけど、主人公の心が綺麗すぎて(?)共感が出来なくてあまり話に入っていきませんでした。笑 途中断念です。まあ、こんなもんか。
by なんじょ-
本編まだ
読む順番間違えました。本編まだ読んでないです。でも番外編面白かったです。距離感に戸惑ってる2人を見てて楽しかったです。
女性側が純粋な感じで可愛い(∩ˊᵕˋ∩)・*
オネエの男性との恋愛はあまり想像出来なかったけどおもしろいです!by (*´・∀・)-
頑張れ
きいちくん頑張れ!って思えるストーリーだった。もうオネエ卒業してもいいんじゃないかな?本編ではかなり男らしいし。
ゲイとの恋バナはとても新しかったし、これからどんどん性の多様性がひろく認識されていく時代に先駆けていると思いました。
絵が好みで試しに読み始めたら、見事にハマってしまいました。
二人のこれからの展開がどうなるのか楽しみですね。by 匿名希望-
結局買い続けてる。。。
えっ!!この設定は、面白すぎる。完全に受けだって思ってたのに!こんな風に豹変。しかも包み込む優しさで癒してくれる。良いなぁ~って思いながら買い続けてます。
by かわからどんぶらこ-