みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)

NEW作者買い
シェアハウスの話いろいろ読みましたが、この話はすごく好きでした。みんなくっつけばいいのにと思って読んでました。
by リサア-
シェアハウス
絵は嫌いじゃない。でも「シェアハウス」という設定がピンとこないです。学生や女性、まだ社会人に成り立ての若者ならまだしも、油ののった社会人男性(まだそこまで油のってないのかな?)が、まだシェアハウスで生活している時点で、「給料少ないのかな?」と勘繰ってしまう。
by たけちゃん08-
シェアハウスでのお話に興味があり、まずは無料分でと思い読み始めたところ、毎日無料が終わり、中途半端なところで終了。みほかと東さんの関係が気になる…
男女で共用のシェアハウスで、みほかと東さん以外の4人の色恋も気になるので、課金を検討中。by りんごッコ-
シェアハウスに住む男女6人が恋人へと発展するラブストーリー。
メインはコスメ販売店の美容部員のみほと弁護士の東。
ヒロインもヒーローもなんかイマイチ好感が持てないまま話が進みました。
特に東は部下に恋人を寝盗られた上、その恋人に捨てられたにも拘らず、しつこく連絡を取ろうとしてストーカー扱いされた過去がダサいです。
他二組のカップルは、想いが通じ合って良かったねでした。by チャオチャ-
この作家さんの昔の作品なのかな〜、今より少し絵が古い感じがします。
ただ、女性の身体の描写がとても上手くてキレイ。by よきき-
ふつう
他の作品が面白かったので、読み始めましたが、期待通りではありませんでした。有料で読もうとは思いません。
by フィレミニヨン-
結構エグい
絵に騙された感じがあって😅これも作者さんの世界観ですかね?人物1人1人も魅力的で、ついつい感情が入り込んじゃいます💓
by 陸奥子-
??マンガだからいいのかな?
事件が起こってそんなことある?ってことになるのがマンガなんだけどさ笑ちょっとえっちな感じがなきゃいけないのかもだけど、このルールはマジすか?で設定デカめが大丈夫な人向き?
by 匿保-
一階のお風呂は
やり場ってとこで
やっちゃってる人達は
やりたいだけかと思ったら、
ストーリーがちゃんとあって良かった。
第一印象最悪だったけど
途中から良くなるお話。by 月野雪-
うん
ルームシェアってこういうことありそうだな。
比較的オープンな性格じゃないと色々ムリだね。笑
東さん確かにステキ♥️by シュンシュン0420-