みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ
なかなかの闇を持った人たちが集まるシェアハウスというだけでドキドキ!
どんな風にストーリーが進むのか楽しみです!by をんわ-
流行りの?!シェアハウスのお話ですが、どこかのドキュメントにでもあったかのような設定で、男女が色恋沙汰になるのは当たり前のことかと笑
無料分を読んでても続きが気にならなかったので、ごめんなさい、お試しだけで終わろうと思いますby はちこぅ-
シェアハウスって憧れてました!でもどんな人がいるんだろうって不安だし、上手くいくんだろうか、、色々問題がおこるだろう
by 1112811225-
月島みほさん、同世代の人とルームシェアなんて羨ましいなー、しかも東さんみたいなハイスペックなイケメンがいるなんて!
by 秋の夕焼け-
絵が綺麗
こんな美男美女でバランスよくカップルができるシェアハウスがあるのか…とツッコミどころ満載なstoryです。
by 猫ちゃんLove-
作者買い
作者さんの絵や話が好きで読み始めました。
タイトルにつながる話にまでまだ読めていませんがこの先の展開気になりますね。by ピピロロ1-
東さんに嫌いになるようなことされて、突き放されて悲しいきもちになった。過去に何があるかまだわからないけど2人か結ばれればいいな
by あゆみーるう-
ふーん
シェアハウスに住む男女のオムニバス的なラブストーリーなんだね。
とても絵が綺麗だから、サクッと読めてしまう。by 🌀も-
絵はとてもキレイで読みやすいです。
シェアハウスは気になりますよね。
その中の出来事ですが、住人それぞれに抱えているものがある…って感じですね。by どんな名前も思いつかない-
絵は好き。
作者さんが好きで、読み始めました。
シェアハウスでの話です。
色んな人が集まるだけあって、それぞれの恋愛や問題もそれぞれあります。
なんとなくこの先どうなるのか想像できるけど、読みたい。by めれつ-