みんなのレビューと感想「チグハグ☆ラブシック」(ネタバレ非表示)
うん
別作品からこれを読んだけど
友人とこいつの両方の話を知ってるとあーってなってより楽しめた
逆にそういうことなのかぁってなれたby ただのBL好き-
エロ過ぎて面白い!キャラも愛くるしい。ガテン系も好きだけど、ガッチリ系がにゃんにゃんもなかなか良かった
警官に追いかけられて…ってどんな性癖?って思うけど、エロいからまあいいか。不良だけど純粋、だけどエロい主人公に好感度爆上がり。
筋肉DK受け
ジャケ買いしましたが、ジャケに惹かれた人は是非購入をオススメします!!きっと裏切られません!
主人公の男子高校生はちょっとヤンチャで強面、筋肉マッチョな受けなんですが、どストライクでした。最高です。こういうキャラもっとメジャーになって欲しい、、もっと見たい!!by 匿名希望-
可愛い!
わんちゃん可愛いです
絵も自分好みで続きが気になって全巻買っちゃいました!
もう続編とか描かないのかなぁby 匿名希望-
おー
ゲイ系はあまり読まないんですが、これはすごく面白かったし、キャラ設定、ストーリー設定も展開も面白かったです!
by まんがっこ-
思わず一気見した
男同士ものなんてあまり読んでなかったので新鮮でした!健気な主人公とその相手とのやりとりで面白かった。途中で中だるみしないのもいい
すき!
雄っぱいがまず好きだから受けがガタイいいのとかどストライク最近のお気に入りすぎるんだよね~~~なんだろう受けがガタイ良くて、攻めのがすらっとイケメンで、それ気にした受けが恥ずかしがるのとかめちゃくちゃしこい性癖でしかないけどそんなの可愛すぎて萌える凄い萌えるからしんどすぎてベットから起き上がれないうへへ
表題?も好きですが、わんちゃんとひめちゃんのお話楽しみにしてました。追い込み展開続きが早く読みたいです。
大好きな感じです。筋肉ムキムキが受けだと好き嫌い分かれそうですが(^^;ピュアでHもしっかりあります。友達の方も先生とどうなのかなって思っていたところでの配信で続きが楽しみです。