みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいのにかわいい
異国人×日本人のお話です。
攻がガチムチしてるのにすごくピュアでまっすぐな性格でめちゃくちゃ好みでした!!
笑いあり、涙あり、感動ありの大満足な作品でした。
絵もストーリーもキャラクターもどれも良かったです。by 時☆雨-
ずっと気になってました
すっごく良かったです。留学生のカルタカがかっこよすぎて本当にいい子でヤられました。色気も半端ない。
りょういちろうを一番に言いたくて頑張って日本中を学ぶ姿も健気でたまりません。
りょういちろうもカルタカの村に対するひたむきさ、いろいろと吸収しようと頑張る姿に惹かれていくのは当然の事だと思います。カルタカが村に帰ってしまう場面はりょういちろう目線で泣いてしまいました。だけど、結局は一時帰国だっただけでちゃんとカルタカは迎えに来てくれましたのでご安心を。とっても心温まる、素敵な作品でした。お幸せに。by 匿名希望-
何回読んでも
カルタカかっこいいです。素直に稜一郎になついてるとこも良いけど基本的に強引なのでグイグイいくところが◎表情とか最高!BLなんだけどそれだけじゃ無い感じでエンゾウさんのお話は大好きです。結構泣けます。続編読みたいです。
良い!!
絵に惹かれて試しに…と、1話購入してみたら、どんどん、どんどんと気付いたら全話購入していました。きっかけの絵柄は勿論、ストーリーもキャラクターも魅力的で読み終わった後に幸せな気分になれたお話でした!
本当に好き
国を超えた愛…!!
本当にこの作者様の作品は素晴らしい!最高!の一言です。
とっても愛のあるお話です。ストーリーの流れも読みやすくて、とても良い意味でシンプルでわかりやすいので読んでて難しくなく、心が温かくなります。
もちろんエロも◎by 匿名希望-
異文化交流過ぎた。
でもえっち少なめ。(個人の意見です)
わんこ攻めいいですわー!
カタコトなのも良いですねぇ!!えっちの事知らなくて教えてもらうとか殆ど言葉責めじゃないですか!とか色んな事考えてしまう。
好き。ちょっぴり切ない所もあったけど。by 香月あやめ-
カルタカかっこいい
ストーリーも絵も最高でした。
カルタカの一生懸命さがたまらなかったです。稜一郎もカルタカにどんどん惹かれていく様に読んでいて萌え萌えしました!by 匿名希望-
体格ががっしりしていて男らしいのに綺麗な雰囲気の美青年2人がとても良かったです。
カルタカがめちゃくちゃカッコ良くて美しい正に美青年で絵が上手だな〜と思いました。by 匿名希望-
文句なく高評価です
ずっと気になっててやっと読みましたが、もっと早く読めば良かったと思うぐらい素敵な作品でした。
純粋な愛は美しく見えるんだなぁと思いました。
部族のため異文化を学ぼうと一生懸命なカルタカ君に癒されました。by はる様-
癒される♪
異文化交流からお互いに惹かれ合っていく様子が笑えたりうなづけたり、ちょっと切なかったりで、読み返す度に癒されます。理事長とか脇キャラも面白いし、続編出ないかな~