みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
けっこう嫌いじゃなかったです。
わりとほのぼのとしているところもあって、絵柄もとても読んでいて良かったです。by 匿名希望-
面白かった
絵がとても綺麗です。
がっしりした体のBLの方が好きなので、この作品は好みでした。
ドタバタですが、ハピエン好きにはオススメだと思います。by セミラ-
あんまり筋肉大きすぎるのは好みでないんですけどストーリーに惹かれて購入しました。後悔はありません!純愛ものとして読み応えのある作品でした。
これはいい!
絵がとても綺麗いで、読みやすいです!
ストーリーも良くて、胸がキュンキュンしてしまいました!
設定もありきたりではなかったので面白かったです!by 匿名希望-
まだ
2話しか読めてないのですが、とにかく設定が面白いです(笑)謎の民族、しかも美しい。これからどうなるのか全然読めませんが、この雰囲気ならホンワカHAPPYで終われそうですね。
可愛かったです
めっちゃイケメンなのにカルタカがかわいくて萌えました。
片言なのも可愛いし、新しい言葉や物を覚えていく姿が子供のようで母性を擽られます。それなのに表情や仕草は色っぽいので、そのギャップがたまらなかったです。
最後、二人が結ばれるところは「やっとかー!」って感じでテンションが上がりました。動物的と言うか、本能丸出しというか、情熱的なラブシーンがすごく良かったです。-
こういう感じのストーリーが大好きなので読んで見ました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ序盤しかよんでないのですが、続きが楽しみでなりません〜〜。
攻めの男らしい感じも大好きです。
男同士に迷ったりする感じが好きな人には楽しめる作品ではないでしょうか〜〜
ポイント追加されたら続き即読みです!by 匿名希望-
絵が綺麗でみていてキュンキュンしました。面白かったです。
とにかくカルタカの真っ直ぐな瞳とたくましい筋肉!めちゃくちゃ男前だし!!
そしてりょういちろうをたどたどしく呼びながら、どんどん二人の距離は近づいていき、素直なカルタカはキスで愛情表現をする♡
純粋すぎてかわいい♡
言葉が通じなくても、魂が通い合ったらそれだけど大丈夫って思わせてくれる!
あんまり前半エロはないけど、あったかい気持ちで二人を見守れるお話。by 匿名希望-
まだ途中までだけど
異文化カプのBL!初めて読むのでドキドキです。
魂の深い部分で繋がりを感じる話になってくれることを期待!by 大友スミ-