みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
なかなかおもしろい展開な感じでした!まだ1話目の無料しかみてないからなんとも言えないけどー理事長が可愛い!笑笑
絵がキレイで攻めの体格が良い!
まず攻めが異国人なので、体格の良い美丈夫なのが良い。
だけど可愛くて、話も意外と?ストーリー性があって面白かった!by 砂糖ゆん-
作者買い
この作者の別作品が良かったので、作者買いしてみました!
異国間交流!
激しすぎず、ピュアで中々よかったです。
ストーリーも考え込まれていて、エンディングがかなり気に入りました!by さくらはん-
絵が好きなので、無料配信分だけ読んで見ました。続きが気になりますが、評価が低い人もいるので、続きを読むか考え中。
運命の赤い糸だよーと思いながら読みました。性別関係なく引かれる感じがよくでています。最終話は、笑える所もあり完成度が高い作品だと思います!
by ありこさん-
エンゾウさん大好きで💓
作者買いです😃エロは少ないですが、優しいお話し☺️温かい気持ちになり、とても楽しく読ませていただきました🎵
控えめ
言葉も文化も知らない土地で村の為に頑張るカルタカ。
最初は戸惑いつつも少しずつ受け入れカルタカの為に頑張る陵一郎。
エロは控えめだけど、エロいのが苦手な方には読みやすいと思います。by ひぃみぃ-
なんか新しい(笑)
異文化交流ってこういうことだよね?(違う)
ガチムチマッチョのイケメンさんが純朴でほんとなんだろう…可愛い。そう!可愛い。初めて発する日本語は絶対コレ!って努力してる姿むちゃくちゃキュンキュンするよ。by ちゃみな88-
まだ3話までしか読んでないので、感想は理事長が濃すぎ(笑)
カルタカと稜一郎の魅力はよく分かりませんが、絵は好きなので先を読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
カルタカくんがイケメン過ぎる!
稜一郎くんもなんだかんだと文句を言えども、優しく面倒をみてくれる。
まだ始めの方だけしか読めていないので、続きが気になります!by 匿名希望-