みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
主人公の恋愛に対して余裕なかんじがすごい自分と似てて読んでしまいました。女子校生のときあーあーこんな感じだったなあって。
by はちななぜろぜろ-
ほかの方も
たくさんレビューで書いていますが
ここまでで
特にスタート時と変わらない距離感の2人のこの漫画、どこをもって終わりとなるのかがやはり気になってしまいますよね笑
みなさん書いてるように
ドライな彼女と
ウエットな彼
彼女のドライさをおもうと
やはりバックボーンが気になりますが
彼のガツガツも変わらずで
このまま大学まで?
就職まで?!
。。。?by 匿名希望-
彼女ドライすぎ!素っ気ない時はいざ知らず、自分の事が好きとわかってもなおドライとか、何か淋しいなぁ
もっとドキドキしてもいいのにな!by ヲタさん-
神崎君が可愛そう。かわいいくらい真剣なのに…
でも2人の気持ち通じ合って、これからどうなるのかな。気になります。by 匿名希望-
女の子が軽い
偏見なんだけど、やっぱり女の子が「エッチはしたけど付き合ってない」みたいな軽い発言をすると、どうしてもキュンキュンできない。
男が同じこと言っても、最終的には女の子とちゃんと向き合うようになれば丸く収まるんだけど、女の子がそうだと、「なんでこんな子に惚れたのかしら?」とか思ってしまう。by 匿名希望-
名前が目に入ったんで読んでみましたおもしろいさくひんでした、絵も綺麗だったので読みやすかったです!!
by さきさかみや-
ほのか、腹立つ女です。最初、神崎くんのことを舐めてかかってるとしか思えない。寝たあとも付き合うとかの話すらまともにできない。こういう無意識なとこ嫌いです。
んー
こういうことって本当にあるのかな?
よくありそうな設定だけど、ついついそう思ってしまいました。
続きは読まないかなーby 匿名希望-
広告
他のサイトの広告でためし読みをして、なかなかおもしろく購入しました。主人公二人にはうまくいって欲しいな
まあおもしろい
男の子が不器用でかわいい。
女の子も冷めてる感じに共感できる。学校楽しそうでいいなあ。
まだ途中までしか読んでないからとりあえず星3つ。by ひちこかっぱ-