みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいい
神崎くんがかわいいです。こんなに一途に思われてうらやましい、、。でも主人公のちょっとさめてるところも嫌いじゃないです。
最初は
最初は期待してなかったのに、このちょっもひどい冷めた彼女だけど、彼にはちゃんと応じるってところが、なんかいい。でも冷めてる
高校生ならではの神崎くんの思春期真っ盛りな勢いと不器用さにニヤついてしまいます。ヒロインが冷めてる分、余計際立ちます。甘々ではない感じが新鮮です。
by モワモワ-
神崎くんは、、
神崎くんのベタ惚れ具合がかわいいです。
怪我した神崎くんが、期間限定で同居する話あたりが面白いです。by 匿名希望-
なんちゅうタイトル!
タイトルのまんまのお話でしたが、神崎くんの熱い感じと吹田さんの冷めた感じが対象的で面白いです。ただ、やってしまった後、さらに話は続いて行きますが、どういう終わりを迎えるのか気になります。
タイトル
タイトルがなんとかなりませんかね?まあ、タイトル買いする人はいそうですが。もう男の子がすごくいい。ヒロインはイマイチ共感出来ないけど。
by もんがまま-
とにかくヤってばっかり!
猿にも失礼なくらい猿!
女の子の方も諦めモードだし、あんまり気にしてないって感じだけどby 匿名希望-
無愛想彼氏
青春ラブストーリーですね。男の子は口下手だから思いを伝えるのが苦手ですね。でも、言ってくれなければ何事も分かりません。
うん。。
何だかよくわかんないけど、エロかったので面白かったです。
男の子の一生懸命な感じが好きです。応援したくなっちゃう。by 匿名希望-
若い男の子あるある
神崎くんの暴走は欲望のままの男の子ならではの行動で女子からすると体だけ?って思うけど、だけど実は好きすぎて仕方ないだけで…
そんな不器用な恋愛が描かれてます。by 匿名希望-