みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいらしい
あっさり女子の主人公にベタぼれしてる神崎くんがかわいらしい。主人公も最初は疎ましがってたのに、次第に受け入れて影響さるていくのが良い。
がつがつ
ガツガツしてるなと思います。設定現実ではあり得ないかな?少ないポイントで読めるので、お得だと思います。
神崎くんの言動が…
神崎くんが、カタコトかと思う口数のなさ。コミュ障に見えてしまいました…。
違和感というか、なんだか怖かったです。by Tokumei-
笑える
エッチなシーン多いのに、なんか笑える。
どっちもアホっぽいのが。
ついでに海でやっちゃうとこ、色々汚いしひいた。by 匿名希望-
ずるずる
始めトントン拍子で話進み、冷めた女子と燃えてる男子のやり取りが面白かったです。が、、、、だんだんネタも尽きてきた感もあり、どこで辞めようか考えてます。
来るもの拒まず去るもの追わず、執着心を持たない主人公に密かに惹かれていた隣の席の神崎。
神崎と関わって恋人になって表情や感情がすなおになっていく主人公が見ものです。by 匿名希望-
熱い想いと性衝動をぶつけ続ける神崎くんと、常にドライなほのかのやり取りが面白い。
けど、骨折して一人暮らしの家に一緒に住むとか、ネタがないのにだらだら続いてる感じで飽きてきました。by 匿名希望-
読み始めはなんだか幼い高校生の日常を描いた内容で、あまり主人公の女の子の心情も浅くてよくわからなかったけど、何度か読んでいるとその浅さがなんだか懐かしくもあり、羨ましくもあり、ちょっとはまってしまった。
好きだっのに
なかなか更新されないです。内容は初々しい感じがすごくドキドキします。でも、更新がのんびりなので星3つです。
神崎くんの最初の印象からのギャップがおもしろかったですが…笑
途中まで読めば十分かな…という感じです。by 匿名希望-