みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
めちゃくちゃ振り回されそうで、勉強が手につかなくなりそうだけどこれくらい大切にされて困った時には助けてくれるならアリだわと思った。
by N.K.mikoto-
神崎くん
神崎くんが、かわいい。エッチも美味しいて楽しめます。高校生の男の子って、こんな感じなのかな。。子供が2人、男の子なので、将来的が心配なようなかわいそうなような。
自分に素直になれない男子校生神崎が彼女を前にどんどん変わっていくのかな❓1話読んで気になるので続きを読みたいと思います。
高校生が一人暮らしだとこういう付き合い方になってしまうのかなと思いながら読んでました。
決して漫画だけではないリアルっぽい感じの内容です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
真逆な2人
この作者さんの絵は好きで
こちらにも来ました。
フクザツな家庭環境のせいか
ヒロインは冷めていて現実的。
ヒロインを溺愛しちゃうヒーローは
両親にしっかり愛情をかけられて
育ったアツ〜いオトコ。
今後どうストーリーが進むのか
楽しみですが、ちょっと淡々とした
場面が続いて来たので☆マイナス1です。by ゅ~みん-
絵は硬めですが綺麗で可愛いです。真面目で静かそうな彼がかなり性欲旺盛なのがウケます。続きずっとまってます!
TL漫画なんだけど、男子が片想いする気持ちが丁寧に描かれていて、とても切なくなります。付き合い始めのころはほぼ神崎くんの片想いだったのが、だんだん帆花も神崎くんのことを同じくらい好きになっていく過程がきゅんきゅんします。
人前で読めない
タイトルがストレート過ぎて恥ずかしいので覗かれないように
コソコソと読んでます。
神崎くんの素直なスケベさが出てて
でも彼女への愛は純粋で
普通の学園ラブコメとは真逆感があってとても面白い内容だと思います。by 匿名希望-
なかなか面白いっ!主人公の他人に興味ない感じと神崎君の彼女好き好きな感じ!ても、その熱い想いに主人公も心が変わっていく姿が見ていてキュンとなります!