みんなのレビューと感想「スーツの下は欲棒ビースティー~苦手な上司とHで結婚決めました。~」(ネタバレ非表示)

3.0 個人的にはイラストがあまり好みではなかったけど、内容が気になって。
 元彼は最低な人なので、主人公には幸せになってほしいけど、また上司が相手というのが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 ロボット‼️遠距離恋愛の元カレは、最低のクズ男でしたね😠鬼上司といきなりお見合い‼️会社とお家でのギャプが、良い感じです🤗自分だけに見せてくれる優しくて、えっ○な顔なんて、最高〜(笑) by つきよる-

0 0

3.0 面白いと言われたら面白いのかもしれないけれど内容にそこまで惹かれなかったです。よくあるストーリーだとは思うのですが、残念です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーーーん鬼上司と部下とのストーリーなので、設定はよくある感じ。
 ただ、画が顔や体が重なり合う場面がイマイチ現実味が足りないし、盛り上がりを打ち消す感じで残念。
 線は綺麗なので描写が綺麗だといいなと思いました。by msttsm-

0 0

3.0 絵が好きで購入して見ました^_^
 まだ、完結してないと思うのですが、どうなんでしょうかm(._.)m
 続きがみたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 これで完結なの???
 もう少し続きが読みたかったかなぁ~
 でもまぁハッピーエンドだったので、よかったです!by 匿名希望-

0 0

2.0 前に購入はしたけど、続きは???更新が長すぎ(ー"ー )
 続きが読みたいし、早く更新してください。。。。by 匿名希望-