みんなのレビューと感想「[小説]虜囚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二つ読んでこそ
二つ読んでこそ楽しめます
姉弟別視点で描かれた二つの作品を読んではじめて納得できる部分がありますね
弟が病んでいく様は背徳的ですがなんとなくわかるような
エッチありきの話なのでそこは覚悟して読んで下さいby 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しました。表紙だけではなく、中の絵も繊細でイメージそのままでした。小説も良かったです。
弟くん、お姉さまを愛し狂ってます!
とにかくお姉さまを愛しまくってます!
こんなに愛されて、ゾッとするΣ(゜Д゜)を越えて逆に清々してきます(笑)
そして、こんなにも綺麗で完璧な美少年に愛されたら。。なんて思うとドキドキしてきます!(私は既婚なのですが、こんなにもドキッとすることが普段ないので、この作品でときめきまくりました(笑))
作品の表現力、内容(弟の出来の完璧さ、姉弟の関係具合はさすがに小説だなと、現実では無理があるものですが。。)、挿し絵も全てにおいてドつぼでした!
そして何より、作者さんの後書き感想に笑ってしまいます。
こんな面白いこと言う友人がいればいいのに!と思ったほどです。
他の作品もぼちぼち読ませてもらいます(^^)by はかたなやらは-
すごかった…
sideAを読んでから、こちらも読みました。Aで、うわ~と思ったのが、そういうことかぁ…とそれぞれの人物の気持ちが分かったので、両方読んでよかったです。
腹黒キャラ好きにはおすすめです。by 匿名希望-
弟の姉への執着が凄いです。こちらは弟目線でのストーリーです。引き込まれて一気に読んでしまいました。
お薦めの作品ですby 匿名希望-
最初は読みながら、えぇぇぇぇー⁈って驚きますが、読んでいくうちにこれもありか、となぜか納得してしまいました。sideAもぜひ読んでみたいです。
やんでれ〜
作者さん買いしたのですが、
ちょーオススメです!
絵も素晴らしく綺麗だし、
エッチも多くて◯!
セットで読んで下さい!
なんか、一途な愛に涙、、、by 匿名希望-
歪み愛…
sideAも是非おすすめ
弟目線だとより深い歪みが感じられてそれでも手放さないシツコサが素晴らしい❗by 匿名希望-
おぉ・・・
終始「うわぁ~・・・」
な感じのヤンデレぶり(笑)
人間冷静になって物を見ると
同じものを見ていても
全然違う見方が出来るんだなと
深いことを思ってみたり。
そしてラストにゾクッとしました。by 匿名希望-
姉弟もので禁断プラス弟がヤンデレでとても好きな設定でした!!
姉を独占するために行動する感じが好き!!by 匿名希望-