みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗で読みやすいです。
表紙にひかれ読みました!
酔って狂っちゃった感じがたまらなかったけど、もっといろいろなプレイも見てみたかった。
面白かったのに短いから残念。by 匿名希望-
ふりきってる!
みんなのレビュー通り、ぶっ飛んでます!笑
BLなのに元カノが凄すぎ!元カノに躾けられるとかすごい設定ですね。
友だちもびっくりだよね。。。展開もめちゃくちゃなのに面白かったです。
短いからサクッと読む感じだけど、内容が濃い(ストーリーじゃなくて)です。。。笑by Primo-
絵柄が好き
BLものは、学生時代に友人達とキャーキャー言いながら読んで以来だったけど、この話の絵柄が綺麗で、すんなりと内容に入って行くことが出来た。
ただ、強いて言うならば、こうしたドタバタ展開だけではなく、それぞれの心の描写をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-
主人公の嗜好性がドMでわかりやすい展開であるものの、楽しめる。また、絵がきれいなので読みやすく、サクサク読める。
エロ面白い
安定のお馬鹿っぷりだけど、エロくて面白かった!彼女もドSって言っていいのかな…?開発されちゃった主人公も今後大変でしょうけど、新たな扉が開いて良かった。
この作者はブレがなくて好きです。
エロが多いですが毎回きゅんきゅんします。
登場人物みんな可愛いですby 匿名希望-
好きな作家さん
エロさも面白さも充分です!
どうせなら続きが見たいとおもいます。
作家さんのストーリーの設定しかたが上手い!
次回作にも期待です!by 匿名希望-
わたしの中では大当たりな作品だと思います。
エロだけ求めるなら読んでみて残念って事は無いと思います。by 匿名希望-
読んで良かった
短編なので読み易いです。
終止寄木がエロくて可愛いです。
導入部分からぶっ飛んだ入りかたで、驚きました。
エロ部分は多めというか、9割を占めるんじゃないでしょうか。
寄木が余りにエロくてかわいいから、友達二人は流されちゃってます。
元カノに色んな所を開発されて、おねだりも煽りも上手だし、更にくわえるのも上手いときてる。これはもうこの道で食べて生けます。by ストレーナ-
とんでも設定(笑)
すごいぶっ飛んだ設定だけど、受けのかわいさでカバーしてる作品です。攻めがモブ2人なので、自然と受けの反応を楽しむ方向になります。もうちょっと続いてほしかったな