みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドMちゃん
そこから内容が始まるんだけど、発想が面白いよね。本当にお酒って怖いね。いいも悪いもw複数もの。絵は普通。
by わんゆみゆみ-
読切として満点
読切本として読みやすく、エロしっかりあるので大満足です。
元カノの開発されちゃってケツを幼馴染がいただくというおバカちゃんな展開がまたいいと思います。3Pも美味しいwby 冬椿-
確かにゆるゆる
短編でドキドキ、ワクワクできる作品を探してる時に出会った作品。
内容うんぬん関係なくエッチ描写で選んでみました。題名にも少なからず惹かれて(笑)
まぁ、主人公がけっこうなMっ気でちょいと引きましたが面白おかしく読む分には楽しかった♪
コミック本を読んだ気分に慣れますね。by でかまるこちゃん-
エロが見たいならこの作者というくらいにエロまっしぐらです(笑)
酒癖悪いのか、理性飛んだらああなのか、、、
とにかくヤベーやつだなと思いました(笑)
BLで3Pとかちょっと怖いなって思いましたが、 意外とオチがあっさりで良かったです(笑)
とにかく、男同志のエロいやつがみたい方にはオススメです。(笑)by 匿名希望-
エロい
とにかくエロさ、激しさを求める人にはいいと思う。
恋愛やストーリーを求める人には面白くないと思う。
私的には、なしかな。by 匿名希望-
ほんと
次郎先生の作品は無駄にエロい!!
ストーリーはあってもなくても良いAVのような漫画です。いい意味で。
とにかくエロ!エロ読みたい!って人向けby 匿名希望-
個人的に好き
エロはエロでも笑いありの展開で面白く読めました。
完結した後のお話があれば是非読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
BL
♀→♂に○教って…どんな事するのかな?!!!
立ち読みだけでもかなり過激なのに本編はもっと凄いんだろうなぁ!!!by YNRI-
大好きな彼女にあそこを開発され推すから雌になってしまったあの子は彼女と友達のおもちゃになり最後は二人のを…
ウケがドMで可愛いけど女に攻められている描写は別にそこまでいらんかな〜と思った。二輪挿しはしてもいいけどしただけですぐいったのでつまらない…