みんなのレビューと感想「止まらず溢れる濃密ミルク」(ネタバレ非表示)

続き読みたいです
1話を購入していて、久しぶりに続きを購入しようと思ったら配信停止になっていました。ショックー! えちえちそうだからたのしみにしてたのに。
おもちゃのレビューというテーマなのでとにかくえちえち。えちに素直な男子かわいい。by unedeux-
作者買いです。全話は読み切れてませんが、イラストはキレイで読みやすかったです。濃厚なエロさもあり満足です。
by あみゆ-
オススメ
かなりおもしろいからオススメです。サクサクってよめるからおもしろい。いつも楽しみに新作待ってます。。
エロエロなのはスゴく良い(*^ω^*)
モザイクが多すぎて何がどうなっているのかわからないのが残念(∵`)by 匿名希望-
内容はエッチですがモザイクが多すぎて何を使ってるかよくわからない...
エッチな内容しかないのでエロ目的の人にはオススメ!by 匿名希望-
かなり
(私の)妄想の世界の中に近くて、びっくり嬉しかったです。楽しく読めました。ラブラブなストーリーがあればもっと良かったかな。筋肉の筋が最近気になってじ〜っと見るようになったので、絵に吸い込まれてしまいました。
絵も可愛いし、ガッチリしててエロいので、いいとは思うのですが、なんかバタバタしてるんですよね。ほとんどエッチしてます。もっと2人の生活とか気持ちとか描いて欲しかったなぁ
前作を読んで、今作はどんな感じなのかと購入したのですが、今回もエロ満載でした。
ギャグも含まれてるので、恋人感はないのですが、それで二人は良いのだろうか…by 匿名希望-
毛について.......
ところどころ脛毛とか腋毛なんかが描いてあって、個人的にはgoodなんだけど、もしかしたら苦手な方もいるんじゃなかろうか?好みが分かれるところ。
あと、最初の話はタチウケ入れ替わる必要なかったと思うんだけどなぁ。by 匿名希望-