みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
童顔女子が好きな人にはおススメ
女の子がまだ学生で、かなりいけないことをしている気分になる。
女の子の髪型とか体型が子供みたいなので、萌えない。
童顔好きな人ならいいかもしれないですが、、、
絵もちょっと幼すぎてエッチな雰囲気にはならないので少し物足りない感じがしますby りりあんと猫-
常にしてる笑
この人たち何回するんだろうなってくらい毎回やってます笑
エロ漫画だからしょうがないんだろうけど
主人公の男社会人でしょ?そんなに出来る?ってくらいやります笑
若いってすごいなぁと思わされます。
内容はそれなりですby 匿名希望-
かわいい
表紙の絵を気に入り購入しました。
話の内容もエロいだけではなく、ストーリーがきちんとしているので読み応えバッチリでした。最初、ツンツンしていた女の子が心をひらいて甘えるシーンはかわいくって、『も~っ』て感じ(≧∇≦)b 早く続きが読みたいです。by yu-cha-
微笑ましい2人の関係
最初の設定はちょっと非日常だったし、年の差SM的な要素がありますが、だんだんと普通の恋人みたいな感情を育てていく2人。その照れ感が読んでいて微笑ましいです。
ノラネコ少女がかわいくて、とてもエッチです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのとぼかしも自然なのでエロい場面も違和感なく読めます。話の内容もあたたかいところが多かったり、男性がねこちゃんに優しかったりするので、安心して読めます。こんな風に大切にされながらしたいなぁ、なんて思いながら読んでます。
絵が可愛い
絵柄が可愛らしく綺麗で、Hシーンの描写も力が入っています。美鶴ちゃんが外見も中身もとてもかわいくて好みなので、楽しんで読んでいます。ほのぼのしているようでHシーンはいい感じにエロく激しいのもとても良く、おすすめです。
絵はすごくキレイ
初めは楽しく読めた。
お風呂の中で~の話とか好き。
だけど、話が進むにつれてだんだんマンネリ化してきた気がする・・
あと公共の場でしちゃうのが多くて、リアリティには欠けるかなぁ。
あとコマに喘ぎ声多すぎる気がするから、もう少し控えめの方がいいな~。by 匿名希望-
みつるが可愛い
しっかりエロい、色んなプレイがあり飽きさせない。ロリ好きな人にはヒロインの絵面は刺さるのでは。しかし、どうも以前世話になっていた親戚から性的ギャクタイを受けていたことをリーマンは知っているはずで、わかりつつも快楽を求めてる駄目っぷりが解せませんな。。ケジメつけんかい。ヒロインも可愛いだけの、すぐ流されエロ体質なのも、どんなモンか。いや、そういうイチャコラが良さなんでしょう。でもヒロインの境遇がちょっとね…引っかかる。
かわいい…
サラリーマンと女子高が同棲するっていうあり得ない設定から、なんとなく男性向けかな〜と思いながらも購入しました。でも女の子がとにかく可愛くてびっくり!男性漫画によく見る女子への理想強目の感じゃなくて、リアルさが感じられて良かったです。
ペタンとしている女の子
あまりタイプ的には読まないんだけどかわいいですね
ロリっぽくて私的には入りづらかったけど読んだら可愛かった〰️
無い物ねだりというか、自分とはかけ離れているタイプだからか、違う世界かんで読ませていただきましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k-