【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(7ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
幸せになって
絵がとにかく可愛い描写が汚くないエロ大好きです!
けど主人公の男って感じもしっかり描かれてて華奢な子との体格差にドキドキします!by 匿名希望-
評価が高いのも納得です!絵もキレイだし、何よりキャラクターがいい!つらい境遇で育ってきた美鶴ちゃんだけど、頼れる大人のあつたかさんに巡り会えて本当によかったね。
保険のあたりで「ちゃんとしたい」なぁとあつたかさん。プロポーズもあるのかな?楽しみです。by 匿名希望-
普通じゃありえない設定だけどそこがまた面白くて好きです。
こういう作品にはとても良いストーリーだと思います。by 匿名希望-
かわいい
かわいいし、えろいし最高。
個人的に1番興奮したのが、フィッティングルームプレイかな?学生っていいですね〜萌えます。最新話楽しみにしてます!by 匿名希望-
エロいです
JKにこんなエッチな事しちゃだめでしょー!
試着室でエッチとか、学校でエッチとか
でも、ちょっと羨ましいぞby 匿名希望-
幸せになってほしい
とにかく幸せになってほしい…
エロいけどあつたかさんがちゃんと色々考えてくれて、ツンデレだけど友達もできてほんとに良かった…by maimaigaburi-
早く恋人同士にならないかなぁ〜と、読み続けてます。互いに好き同士なはず…(笑)
大事にし合って、愛し合いながらそれでも互いの気持ちを打ち明けないのがまたいいのか悪いのか…(笑)
いつも楽しみにしてます!by 匿名希望-
ふと、冷静になると、不思議なことが、気になるけど、そこは、漫画だから。過去とか、色々気になりながら、2人の今後を見守ってます。
by あわわー-
とにかく美鶴ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。恥ずかしそうにしてる姿もですし、日常の少しツンとした感じも可愛い!
女性が見ても楽しめる作品になっていると思います。個人的にはお風呂のシーンが好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
みつるちゃんとあつたかさんのコンビが
とてもかわいいし、曖昧な関係だけど
ふたりとも真剣な感じで好感がもてます。by tatari-