みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
よくありがちな設定ですが、ストーリーもエッチもとても丁寧に描かれていておもしろいです。
あつたかさん側もみつるちゃん側も心的描写がしっかりあるので共感もしやすいです。
ドキドキきゅんきゅんできる作品です。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗なのでエッチなシーンもさらっと読みやすいです。
話も長く読み応えがあって良かったです。by 匿名希望-
わたしもころがりこみたいですね、そんな漫画です。
絵が綺麗でとてもえっちな漫画。女性もかわいい。今後気になりますby 匿名希望-
エッチの場面きれいで好きだし、女の子も可愛くて好きなんだけど
なんとなく話に納得いかないというか、女の子の背景的に エッチなしで仲良くなる時間がほしかったかな と思いましたby HAL07-
絵は可愛らしいけど、なんだか訳ありすぎる女の子。
いくら若くて可愛らしい女の子だと言えども、よく居候させてあげられるな。by 匿名希望-
んー。
美鶴ちゃんみたいな女子高校生いないよね。ま、男の夢みたいな、こんな若い従順な可愛らしい子いたらいいな、みたいな。
話はのほほんとして、読みやすいけど。by み~こりんこ-
絵が綺麗
レビューが良くて読んでみたら、絵が綺麗で、みつるちゃん可愛くて、こっちもキュンキュンする。男女ともに楽しめるに納得です。
可愛い
ストーリーも絵もすごく好きです。
主人公が可愛すぎててストーリーもかなりの恋愛漫画家でエロくて最高です!by 匿名希望-
年の差カップル
これだけ年の差があると現実味は無いけど、女の子がすれてなくてかわいいです。男性の方も遊んでる感じではないので、純愛な感じ。でもエロいです。
元野良猫
の女の子がとてもかわいい。。。小動物?マスコット?的なカリスマ性のある可愛さで、これはもうファンの心を掴んで離さないのでは。笑