みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

良い
とにかく絵が上手いです。
ヒロインがとても可愛く描かてれます。
どんどんお互いに惹かれあってく様が丁寧に描かれてるのがとてもいいです。
絵もストーリーもかなり好みなのでお気に入りの作品の一つです。
今後の展開も楽しみなんで更新がかなり待ち遠しいですね。
貧乳の年下キャラとかが好きなひとふ是非読んでみてほしいですね!by 匿名希望-
まあまあ
野良猫が女の子なら確かにこうなりそう。
どんどん、ヒロインが主人公に惚れる(?)ような描写もあるので見てて楽しいです。
尚且つ、エロい。
jkものは確かに沢山あるかもしれませんが
ヒロインが心を開いていくのを見守るのも男心をくすぐるような気がします。
総評にすると、とにかく見てもらえればわかる。by 匿名希望-
すっごく
すっっっっっっっっっっっごくえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!とても美味しくいただける作品です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女の子がとても可愛いのが最上級の魅力です。ここに全てが詰まっています。可愛いは大正義です。ぜひお読みくださいby 匿名希望-
女の子エロくて可愛いです。男の人はこういう漫画によくいる感じの少し変態っぽい感じ?
エッチなシーンの表現とかもえぐすぎずエロくてかわいいけど、
個人的には女の子が体型含めてロリっぽすぎるのがちょっと気になります。
まあ許容範囲かな?
多分こういうのがどストライクな層もいるんだろうなという感じ。制服かわいいです。by 匿名希望-
かわいい
野良猫ちゃん可愛くてエッチで最高です♡
お家にあんな可愛い子が待っていたら仕事もがんばれちゃいますね!
自分も優しくて信頼出来る男の人の家でお世話になりたいと思いました(笑)
あー、JKに戻りたい!
でも自分ならもっと積極的に求めてしまいそうで……あんな可愛く恥じらったり感じたりできそうにありません!
全話購読させて頂きました!!!by AYAME-
最高
既に何名の方から批評がある通り、男性目線で描かれており、
その内容はありふれたもの(良く言い換えると王道)だが、
値段・展開速度・画の質・エロの多さの面で申し分なく、
総合でもかなりの上位にランクインする作品だと思う。
好みに個人差はあるが、概要・サンプルが気に入った人にはお勧めできる1本です。
。by 匿名希望-
面白かった
まだ1話と2話しか読めていませんが、とても面白かったです。ノラネコ少女がとても可愛いです。無表情で無口なキャラクターの彼女ですがちょっとした仕草などがとても可愛くて萌え要素が高いです。エロシーンも適度にエロいのですが初々しくて、変に生々しい場面がないので楽しく読めます。今後2人の生活がどうなっていくのか気になります
かわいい
他の方も書いてますが絵が綺麗でかわいいです。
作者さんが丁寧に書いてるんだろうなぁと想像しながら読んでました。
登場人物それぞれに好感が持てるため見てて本当に楽しい作品だとおもいました。
本当に良い作品なので一気に全部読んでしまいました【笑】
いろんな方に是非読んでもらいたいとおもいレビューさせてもらいました。by 匿名希望-
いつも入荷されたらすぐ買います!話が面白いのもあるしあつたかさんのへなへな頼りないとこが可愛くて(笑)えっちも毎回見入っちゃってます(笑)(笑)こんなふうにされたい!とか思いながら欲求満たしてます(笑)彼氏にみたされてないところをこのマンガで満たしてますっ(笑)この先の展開もかなりたのしみにしています!(笑)
かわいい
広告とレビューの高さを見て気になって購入しました。
少し読むつもりだったのが、どんどん購入してしまってます。笑
絵もきれいだしエッチをしている所も、エロいしかわいいです。
してる時の音の文字が気にはなるけど無理矢理感とかないし、女の人も読みやすいと思います。
もう少し続きを購入して読んでいきたいと思います。by 匿名希望-