みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

とにかく可愛いです!
野良猫少女が可愛くてエロい!シチュエーションもすごく良くて、ついつい先を読みたくなるものばかりです。同級生とうまくいかないところも、ああやって一緒にいてくれる人がいたらのりこえられるよねー!と思って読んでました。
絵柄が可愛くて、ストーリーもしっかりあるので、男性向けと気づかずずっと読んでました…
女性でも楽しめると思います。by 匿名希望-
年の差
年の差を考えると若干、うーん…てなるけど、可愛いんだよ。いたしてる時の姿が。
途中、この人クズかなって思ったりもしたけど(笑)
幸せになってー
早くーby 匿名希望-
なんだ!
なんだこれはー!
可愛すぎやしませんか!
お互い本音を隠してる感じ!でも惹かれあってる感じ!もう両思いな事もですが、キュンキュンがやばいです。
ありえない設定とは思ったけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
エロ
絵が好き
最初は、あんまり愛情的なものを感じなかったけどどんどんそこに愛が生まれていくのがいい!
しかも、めっちゃエロい!
エロシーンはかなりグゥです!by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗。主人公の女の子がめっちゃ可愛い、男の人も清潔感あっていい。性的描写もいやらしく可愛いらしく清潔感あって読みやすい。
絵が綺麗で嫌らしくなく、強引ではないので、女性でも読めます。ポイント減っていくけど、続きみたい!気になる!
by 匿名21-
少女がエロすぎます
こんな子が家にいたら
たまんないなーと思います。
可愛くて徐々に心開いてペットみたいw
そしてエロい笑by k1rass-
普通の日常のなかのエロさ
最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。
エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。
派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。by 茜色の空-
絵が繊細で、きれいなので読みやすかったです。そして美鶴ちゃんがとっても可愛いです♡エッチのシーンもキレイでクドくなく、読みやすいです。