みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(356ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
女性でも読みやすい
メンズコミックだけど、えっちを無理やりされてないから、抵抗なく読めます。
みはるちゃんがとにかく感じやすい子から、主人公が『エロイなぁ』とつぶやくのも頷ける( ´∀`)by 匿名希望-
不思議な女の子系の漫画はひさびさに見た。あまりこういう系の漫画には登場してこなそうなキャラで新鮮だった。ただカラーの方が読みやすいかな
もっとダークな感じかと思ったけど、そんなに感じなかったし、エッチにキュンキュンする!
サラリーマンがネコちゃんを大事にしたいんだけど…みたいな葛藤がまたたまらない!by 匿名希望-
絵が素敵!!!!!!!!!!!!かわいいい!女の子が無口なところもまたいい^^^^^^^^^^^^
面白いけど
更新が遅いのが難点
楽しみに新話を待ってますby 匿名希望-
かわいい
女の子がとにかくかわいい!
エロではありますが読んでて不快じゃない!お話しとしてもじゅうぶん楽しめます。by mg12-
フツーの主人公の魅力
絵柄が好みではないかなって思ってたけど、ストーリーに引き込まれちゃって一気に読んだ感じ。一見ふつうのサラリーマン主人公なんだけど、この主人公、キラキラしてるわけでもなく、かといってなにか特徴があるわけではないのにクラスにいたら絶対モテる部類。そこが魅力的。読んだらわかるけど、彼じゃなかったら猫的彼女も光らないと思う。
by みょす-
いいです。
絵が綺麗なので、この作者の方の作品とても好きです。
エロ描写も議員グロくないので、女性の方でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
わあー!!!!面白そう!!お試しで読んでみて面白いのかなって半信半疑だったけど
続きを見たいなって思えた!by ぽ-よ--
おもしろい。
ストーリーも良くオススメです。ただエロいだけでないのがよかったです。絵も好みでした。ストーリーとエロのバランスもいいと思います。