みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(350ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
ドライなのに
ウブでツンデレで敏感で順序なとこもあって、それがうまく絶妙なタイミングで、きれいに可愛いく描かれてます。
それがなんともグッときます!by 匿名希望-
ロリ萌えなので主人公の反応にいちいちドキドキします。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです!
日頃無表情な女の子がトロトロになるときが可愛くてたまりません。
今後どんな表情を見せてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
女の子がとにかくかわいい!
エロではありますが読んでて不快じゃない!お話しとしてもじゅうぶん楽しめます。by 匿名希望-
かわいい
とにかくのらねこ少女がものすごくかわいいです!経験豊富そうにみえてやっぱり女子高生なのでリードするのは主人公のだんせいなんですが、そのギャップにグッときます!
高校生の女の子と
社会人のお話。まるで小学生のような女の子に.......(;´д`)って感じです。
楽しいというより、なんか可哀想で
実際にこんな子がいたら...とゆう完全親目線で読んでいます。(笑)by 匿名希望-
女の子がかわいい
とにかく女の子がかわいい。突然の出逢いから二人の関係がどうなるのか気になって、早く続きが読みたいと思う作品です。
女の子が可愛い!わたしは絵がすごく綺麗で好きです(●^u^●)2人のやり取りもきゅんきゅんするし早く続きがみたいです。
ねこ
気まぐれで猫っぽくてめちゃめちゃかわいい。可愛いだけじゃなくエロいのでいいですね!たまにいきなりエロかわいいのでびっくりドキドキです!!制服っていいですね!
可愛いとにかく可愛いっ!
ヒロインの懐かない感じとかでもちょっとずつ気持ちの変化とかがまさに猫っぽい!笑てか、主人公いい人すぎるだろっ!笑これからも楽しみに待ってます♡