みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(343ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
いい
広告から飛んできて、見て見たらすごくおもしろくて一気に読んじゃいました!女の子がすごく可愛くていいです!
これはオススメ
アダルトを意識させない上質の恋愛マンガです。かといって興奮度が低いわけではなく、絵柄がかわいいぶん妙にそそられます。彼女自身の背景が明らかになってくるともっと理解が深まるのではと期待していますが、なんだか元カノの登場で安易な展開になってしまうのではと少し危惧しています。このまま文学的に進んでほしいです。
最高にエッチ
ストーリーはあまり重視されていませんが、最高にエッチな漫画です。効果音が生々しいのでドキドキしちゃいます!女の子がだんだん小さくなっている気がしますが、JK好きにはたまらない作品だと思います。
by りん225g-
とにかく毎回毎話エロいです。そんな事現実にはありえない設定でしょって思いますが、毎回気になって購入しちゃいます。もっともっとラブラブな2人を見たいですね♡
とてもいい作品だと思います。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて毎回楽しく読ませていただいています。是非次がたのしみです。
by はるちか-
絵が綺麗でエロの表現も素晴らしいと思いました!1話に必ずエロが入ってるというかんじ。続きが気になります!!ただわたしは男性がイケメンがいいのでその分だけ
マイナス1です(笑)by 匿名希望-
続きが気になります。
ドキドキなシュチュエーションにハマってます。
絵も私の好きな感じで、いいですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロ優しい(笑)
彼がエロくて、でもなんだかんだ優しいところが、見てて気持ちよい。エッチの描写も普通に好き。上手だと思う。
女子にもオススメです☆
主人公の女の子が不自然な体型じゃなくて、メンズコミックだけど、女子にもオススメしたいです!ちょっと設定に無理があるかなっとは思いますが、そこは漫画だし許せる範囲かなと思います。
とにかく可愛い
女の子が可愛いのと、あつたかさんが女の子の反応や言動にに対してグッときてる描写があってみていてドキドキします。あつたかさんが何歳なのか個人的に気になります。