この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(32ページ目)

4.4 評価:4.4 4,013件
評価5 59% 2,348
評価4 29% 1,150
評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
311 - 320件目/全699件

TLではないですが、女子も読めるエロ漫画だと思います。
    絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。
    エッチしてる時だけじゃなく女の子が可愛い!
    基本エッチしてるだけでストーリーあるようでない。
    個人的に制服のスカート丈が短すぎなかったり胸が大きすぎなかったりするところが凄く好きです。
    TLみたいに愛され感が強くなきゃダメ!って人には向かなそうかな、と

by 匿名希望

途中までしか読んでません
    以下感想
    割とすぐ我慢出来なくなったムラムラおじさんが女子高生に手を出しちゃって、一回やったら何回やっても同じでしょ!と言わんばかりに盛る話です。途中までしか読んでないですがそんな内容だと思う。バナーのまんま!
    普通なら姉さん事件です案件ですが、漫画はファンタジーですので。

by 匿名希望

一話しか読んでいません。女の子がどこへ出かけてるのかまだわかんないし、なんで男の人に迫ったのかもわかりません。
    これからあのふたりがどうなるのだろうか、非常に興味があります。
    しあわせになって欲しいのはもちろん、エッチな場面もたくさんあるとうれしいなと思います。
    ポイントがたまったら迷わず、続きを購入したいです。

最初はあんまり好きな話じゃなかったけど、読み進めていったら、ドンドン面白くなってきた。女の子が小学生くらいにしか見えなかったからどうなのかと思ったけど、だんだん学生に見えてきて可愛いし、男性の方もかっこよく見えてきて好き。
    徐々にエロさがマシてきてる感じで、それもたまにいい。早く続きが読みたい!最後がどうなるか気になる!!

良い

とにかく絵が上手いです。
    ヒロインがとても可愛く描かてれます。
    どんどんお互いに惹かれあってく様が丁寧に描かれてるのがとてもいいです。
    絵もストーリーもかなり好みなのでお気に入りの作品の一つです。
    今後の展開も楽しみなんで更新がかなり待ち遠しいですね。
    貧乳の年下キャラとかが好きなひとふ是非読んでみてほしいですね!

まあまあ

野良猫が女の子なら確かにこうなりそう。
    どんどん、ヒロインが主人公に惚れる(?)ような描写もあるので見てて楽しいです。
    尚且つ、エロい。

jkものは確かに沢山あるかもしれませんが
    ヒロインが心を開いていくのを見守るのも男心をくすぐるような気がします。

総評にすると、とにかく見てもらえればわかる。

by 匿名希望

女の子エロくて可愛いです。男の人はこういう漫画によくいる感じの少し変態っぽい感じ?
    エッチなシーンの表現とかもえぐすぎずエロくてかわいいけど、
    個人的には女の子が体型含めてロリっぽすぎるのがちょっと気になります。
    まあ許容範囲かな?
    多分こういうのがどストライクな層もいるんだろうなという感じ。制服かわいいです。

by 匿名希望

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    エロも濃厚でえっちいのを探してるかたにはおすすめです\(//∇//)笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

絵が綺麗

とにかく全てがツボでエロくて可愛くてかっこよくてにやけます。主人公まだ高校生なのに身体がしなやかで折れそうででももちもちしてそうな柔肌感がとても伝わってきます。あつたかさんがメロメロになる気持ちも分かるなぁとか思ったり(笑)とにかく毎回この人達のセクシーシーンを見てますがどのシチュエーションでもエロエロラブラブ満載で見てるこちらが蕩けます。

パーフェクト。

絵は圧倒的に魅力的です。美鶴ちゃんは劇カワイイし、あつたかさんはショボ設定(笑)フツーにこんなサラリーマンいたら付き合ってほしいレベルです。毎話ホントにきゅんきゅんできるし、エッチ描写も長くて濃密です。今現在の最終話まで読んでいますが愛も感じるので読み終わったあと幸せな気分になります。文句無しの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー