この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.4 評価:4.4 4,011件
評価5 59% 2,347
評価4 29% 1,149
評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
231 - 240件目/全1,149件

男性向けなのかと思いきや

主人公可愛いし、思ってた以上におもしろくてはまってしまいました。そんなことある?って思う場面多々ありますが(笑)エロさも程よくテンポも程よく、次の展開も良いテンポできてくれること願います!
    両思い?そこらへんの話が早くみたいです!

面白かった

絵がかわいらしくて見やすいです。ストーリーも気になる展開で今後のストーリーがとても楽しみになってます。
    二人の関係もどうなっていくか、今後の展開に期待なうえ、とても気がかりです。
    続きも読みたいほどおもしろい漫画です。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

女の子がかわいいです。口数は少なく、一見クールなのに、行為中はすごく女の子っぽくなったりするのが同性から見てもかわいいです。
    主人公は女の子を住まわせしまう点ではおいおいと思いましたが、なんだかんだ優しいです。わりとほのぼのと読める作品だと思います。

絵のタッチがほんわかしていてとても可愛い印象。中身は、相当らぶらぶな感じなのでおススメ!現実ではありえない、というかなかなか出会えないような感じの女の子なので、漫画で見ると新鮮かもしれない。何よりかわいい!

とにかく可愛い

とにかく女の子が可愛い、につきます。
    健気なヒロインと、ヌケてる相手…
    しっかりえっちなのに、なんともほのぼのとしたお話です。
    これからも二人のいろんな日常を読んでみたいと思える作品です。
    女性に特にオススメしたい作品です。

間違いなく!

ネタバレ レビューを表示する

えろさは100%満足できると思う
    女の子は可愛いし、回を増すごとに
    表情も豊かになってきているような気がするから読んでいて飽きがないと思います。
    内容も次を期待できるストーリーなので
    早く更新されるのを楽しみにしてます

by 匿名希望

とっても絵もかわいいし、キレイで刺激的です。
    ツンデレなストーリーも好きです。
    これからの展開も楽しみで
    いつも更新を待っているのですが
    最近更新がとても少なくて残念です。
    もう少し、せめて月1くらいでは更新してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛い!でも、親が居なくて親戚たらい回しってけっこうハードな人生歩んでる子なのに擦れてなくて可愛い!

エッチ!でも読んじゃう

JKとさえないサラリーマンの話。JKが可愛い、そして感じやすいエロい身体。なんだかおかしな方向に頑張ってしまい、結果リーマンといい感じになった?ような…お互いに片思い中のような…
    とりあえずエロいし、絵も綺麗で読みやすい。買って損は無かったです。

by 匿名希望

なぜか見いってしまう!絵も綺麗!彼女も可愛い、あつたかさんも優しい、見た目は普通だけど、みつるちゃんが可愛いらしい顔立ちだから彼氏さんの普通さが際立って見える
    でも良い人そうだから、ここでみつるちゃんが落ち着ければいいな!幸せになって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー