みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
主人公とヒロインが勢いでいたしてしまったけど、だんだん相手を想っていく過程がしっかり描かれれていることと、エピソードごとにエッチのバリエーションもあり、尚且つ絵も上手いのでよかった。
あと男性向けは過ぎる乳の大きさに辟易していたので、ヒロインの胸の小ささにリアリティを感じます。by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました!内容がとっても気になるので早く本編が読みたいです(>_<)こんな展開、私の身近でゎないのでドキドキです(笑)
評判通り
評判通りすごく良かったです。一作読んだだけで夢中になりました。キャラもそれぞれ立っていて良いです。絵も心理描写も巧みです。
女子にも受けると思う
どんどんストーリーは展開していくけど、二人の描写は丁寧なので、感情移入し易いです。初期設定はあれですが、面白いので今後も楽しみです
by ああああ致-
少女のきゅんきゅんする話
ちょっと何考えてるか分からない女の子
少しずつ変わっていく二人の関係。
照れた顔がかわいいですね!by 匿名希望-
少女がとてもかわいい
エッチシーン多目でいいし、ストーリーや登場人物の感情についての表現もしっかりあるから読んでてとても楽しい。
なによりみつるちゃんが可愛くて可愛くて。
無駄に発育し過ぎてない、小柄で華奢という設定もまたそそる。
こんな愛らしい子が自分の家に来たらたまらないだろうなあ。by codona-
絵がかわいい!
設定はかなり無理やりな感じはあるけど、女の子の絵はかわいいし、えっちなシーンもさほど激しくなく、女の子が楽しめるお話だと思いました。
幼い
幼さが残るのに大人っぽく振る舞おうとしてる主人公の女の子がとてもかわいい。
素直になれない時もあったり素直になれたり、そんなところが読むほど魅力に感じます。
2人のこれからも気になるし更新待ってますby K0120-
エロ面白い!
規制が大部分の漫画か多い中、なかなかのエロシーンでもモザイクが少ないからイイです!みつるちゃんがかわいい!
よかった
女のこが可愛くて男の子も可愛かったからすごくよかったです!!
内容も簡単で見やすかった印象がありますby 匿名希望-