みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
シチュエーションはいい!でもこの、女の子のキャラクターとか見た目とかがあんまり好きになれません…もうちょっと可愛げがあるほうがいいなぁ。ませちゃったのもその環境のせいなんだろうけど…
すごいシーンの連続
なかなかここまで描かれてるのは無いなあと思います
リアルな面もありつつ、絶対現実ではありえないような設定も読み応えありましたby 匿名希望-
更新が楽しみ
女性から見ても女の子が可愛いし、主人公がどこでも居そうな感じのサラリーマンなので感情移入しやすいです。エロの描写が良いです。女の子の反応が可愛い。男の人も喋り過ぎてなくて良いです。(女性向けは男性が喋り過ぎのものが多く、感情移入しづらいです)欲望のままにエッチしてて、お互い好きなのに言えないトコロとかもどかしいけど応援したくなります。
絵に惹かれて一気に購入したのですが、個人的にとても可愛らしくて気に入っています。すれ違う二人の恋の行方が気になる作品でした。
こたついい!
美鶴ちゃんが言いかけるけど、聞き取れないあたりがたまらなくいい!名前を呼ばれてみたいとか妄想しまくり。
描写が可愛くて購入してしまいました。
とにかく美鶴ちゃんが可愛いすぎて愛おしすぎて、読んでいてきゅんきゅんします!この2人がどのようにお互いの気持ちに気付いて行くのか、今後が楽しみですりby あーりりりん-
女子高生とサラリーマンの恋愛の話はよくあるけどこの内容は初めてかも...色々可愛い過ぎて萌えwこれが現実なら...
ねこみたいにをえがいているのでしょうか?
絵もすきですが物語もすきです。次の展開がすごく楽しみてす!by 匿名希望-
あつたかさんがカッコいいしみつるちゃんが可愛すぎる。
試し読みからスタートして、読み始めたばかりですが、おもしろそう。絵もキレイで見やすく私好みです。先の展開もきになる内容でした。