みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
繊細な
感じの絵柄で、少女漫画のようで読みやすいです。
年の差カップルは割と好きなので、楽しませて頂いてます。by 匿名希望-
かわいい!
美鶴ちゃんがとにかく可愛く、そしてエッチになっていく過程が読めて、面白いです。
あつたかさんのように愛してもらえるなら…
美鶴ちゃんが羨ましい!by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛い作品です。主人公との関係もいい感じで、楽しく読めます。
美鶴ちゃんが可愛いで
ツンデレの美鶴ちゃんがだんだん可愛くなっていきます。絵も綺麗だし、さらっと読めて良いです。あつときさんも優しいですし、お似合いのカップルだと思います。
五つ星
可愛すぎる…
こんな女の子と同棲してたらそりゃこーなるわ。by 匿名希望-
エッチなだけじゃない
エッチなシーンがこれだけあるのに、内容もきちんとあって好きです。乱暴なシーンがないので安心して読めていいです。
開発
スタート設定がふんわりしていて無理矢理感はありますが、どこかほほえましく応援したくなる!
オッパイの描写が上手い。若々しさと瑞々しさが、、、吸い付きたい。by 匿名希望-
わたしのオススメNo. 1
女ですが、ほぼ全話買ってしまいました♡特に、美鶴と敦尭さんの気持ちが通じあってきたかなと言う所からは毎回キュンキュンしてしまいます。エッチなシーンもすごく綺麗で読んでて嫌な気持ちになりません。ものすごくオススメです!
最高
ヒロインがカワイイいくって、絵とかもかわいくって好きです。ふたりの関係も気になります。なのでこれからも買いたいと思います。
絵が
男性に人気がありそうな絵や内容ですが女性の私でもハマっちゃいました!
絵が綺麗だし、内容もいいです!by 匿名希望-