みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
レビューの評価が高かったので
読んでみましたが確かに面白い!
この独身男性のアパートに若い女の子が転がり込んできて好きなようにさせてくれるなんて男性にとっては夢のようなシチュエーションでしょうね。by 匿名希望-
ツンデレ女子最高!
ツンデレな感じがたまらなくかわいいです。まさに猫〜顔も猫みたいでw えっちですが女性でもよみやすく思ったより内容がしっかりありました!
男性は普通な感じでいかにも少女漫画的なイケメン感0ですがこれはこれでリアルでヨカったです。ちゃんと彼女の事が好きなところも○!by 匿名希望-
猫ちゃん
女の子のツンデレぐあいが最高で
読んでいてこっちがキュンキュンしてしまいます。
TL部門ではないですが、普通に楽しめる作品です!by 匿名希望-
良い
こーゆう系の男子が好きな私はツボでした。物語の設定も面白くて、女の子の表情がかわいい。はまっちゃいました。
意外と女性ウケも良さそう
男性向けコミックだけど、女性が読んでも面白い。
まず男性の腹筋が素敵すぎる。
それだけで涎物です。
野良猫少女も嫌味なく可愛いし、女性が読んでも楽しめます。
早く恋人になって欲しいな。by みく9001-
最高!
エロ漫画という枠を超えてストーリーもよく最高に面白い!
ストーリーだけじゃなくエッチシーンもかなり濃厚で見応えは充分!
女性におすすめ出来るエロ漫画!by 匿名希望-
最高
女の子の身体が柔らかそうに描かれててリアル。
絵も可愛いし、シチュエーションもドキドキするのばかりで良かった。by 匿名希望-
読みやすいです
登場人物 魅力的。絵も好み。話の展開も不自然でなく読みやすいです。
タイトルと絵に惹かれて
1話購入してみるも…。
予想通りの展開で少し残念でした。
期待を裏切るような話にこれからなっていったりするのかな。by いずたん-
かなりエロいし、かわいいし、たまりません。
前のレビューで、修正があまりないってありましたが、めちゃコミはどうしても修正がたくさんあってこの作品もオリジナルよりエロさがだいぶ落ちてしまっています。本当によく書き込まれているだけに残念...これはどうしようもないのですが、それでもエロいのだから素晴らしいです。修正かかっても星五つの価値。かわいいby 匿名希望-