みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
絵がかわいくて読み始めました!
みつるちゃんに感情移入して読んでます。笑by 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛い!!!!女性でもするする読めます。ストーリー性もあっておススメです!!主人公が可愛いから、読みやすいです。非日常を感じられるのもいいです。女の子の感じ方も、声の書き方も可愛い。続きが気になります!早く読みたくなります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
優しい世界
優しいエッチなのがよい!!!絵もきれいだし、みつるちゃんのおっぱいがかわいい。いろんなシチュエーションがあるので飽きないし、エロ展開が不自然すぎないので世界観に入りやすい。隠れてエッチのシチュエーションは現実にはバレそうだよな話って、思うけど…笑
ほのぼのとした雰囲気なので、続話がとても楽しみです♪by 匿名希望-
絵がキレイで、女の子が少女漫画に出てきそうな可愛さです。
エッチシーン多めでエロ中心に見たい人も満足できると思います。
女の子の表情や反応の可愛さがとてもいいです。
大きすぎない胸もいい!
ストーリーも女の子が徐々に堕ちていくお決まりパターンですが、続きが気になる展開で読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子がやばい
かわいすぎ。うらやましい。こんなエロくてかわいい子と住んでたら常にビンビンやわ
最初は何か暗い話なのかなぁ、、、って抵抗があったのですが、読み進めていくうちにお互いを思っての行為になってきたので良かったです。
もっともっとラブラブなエッチがみたいです‼by 匿名希望-
絵がすごく綺麗でエロいです。
美鶴ちゃんがよくいるかわいらしい感じのヒロインとは雰囲気が違って好きです。by 匿名希望-
エッチの部分が丁寧で、こっちまでにゃーにゃーの気持ちになっちゃいますね(笑)内容も面白くてとてもいいとおもいます。
by ちょもじゃま-
メンズ作品とTL作品のいいとこどり
ずっと気になっててやっとまとめ買い。結果、大当たりでした!!
まず、現時点27話までずーっと絵がきれいなまま。修正も丁寧。Hシーンが多い。いろんなシチュエーション。主人公もヒロインも、登場人物みんな魅力的。
相思相愛なのに素直になりきれない2人を応援しつづけます!by うる星やつです-
過去に何があったのか、ストーリーせいがあって面白い☆
また、主人公の美鶴ちゃんツンデレっぽくてそそる‼
続きが気になる作品です‼by 匿名希望-